Détail de la série
Sciences des aliments |
Documents disponibles dans cette série (3)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Sciences des aliments, volume 1. Étude des aliments, produits animaux et amylacés / Émilie Fredot
Titre de série : Sciences des aliments, volume 1 Titre : Étude des aliments, produits animaux et amylacés Type de document : texte imprimé Auteurs : Émilie Fredot Editeur : Paris : Santé Diététique Année de publication : 2020 Collection : Mon BTS DIET Importance : 1 vol. (300 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-491-64804-6 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] NUTRITIONSciences des aliments, volume 1. Étude des aliments, produits animaux et amylacés [texte imprimé] / Émilie Fredot . - Paris : Santé Diététique, 2020 . - 1 vol. (300 p.) : ill. en coul. ; 25 cm. - (Mon BTS DIET) .
ISBN : 978-2-491-64804-6
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] NUTRITIONExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000003249 30 c FRE Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleDiététique Sciences des aliments, Volume 2. Étude des aliments végétaux et autres groupes / Émilie Fredot
Titre de série : Sciences des aliments, Volume 2 Titre : Étude des aliments végétaux et autres groupes Type de document : texte imprimé Auteurs : Émilie Fredot Editeur : Paris : Santé Diététique Année de publication : 2020 Collection : Mon BTS DIET Importance : 1 vol. (300 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-491-64815-2 Prix : 25.38€ Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] CÉTOSES (SUCRES)
[MESH] LÉGUMES SECS
[MESH] MATIÈRES GRASSES
[MESH] PLANTESIndex. décimale : 30 c Dietétique Sciences des aliments, Volume 2. Étude des aliments végétaux et autres groupes [texte imprimé] / Émilie Fredot . - Paris : Santé Diététique, 2020 . - 1 vol. (300 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul ; 24 cm. - (Mon BTS DIET) .
ISBN : 978-2-491-64815-2 : 25.38€
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] CÉTOSES (SUCRES)
[MESH] LÉGUMES SECS
[MESH] MATIÈRES GRASSES
[MESH] PLANTESIndex. décimale : 30 c Dietétique Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/20/11285 30 c FRE Livre Campus Barbou Diététique Disponible B/21/11635 30 c FRE Livre Campus Barbou Diététique Disponible Sciences des aliments, Volume 2. Technologie des produits alimentaires / Romain Jeantet
Titre de série : Sciences des aliments, Volume 2 Titre : Technologie des produits alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Jeantet ; Thomas Croguennec ; Pierre Schuck Editeur : Cachan : Tec & Doc Année de publication : DL 2006 Importance : 1 vol. (XIX-456 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0888-8 Note générale : Bibliogr. Index
Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] TECHNOLOGIE ALIMENTAIREMots-clés : TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE Index. décimale : WB 400 Diététique Sciences des aliments, Volume 2. Technologie des produits alimentaires [texte imprimé] / Romain Jeantet ; Thomas Croguennec ; Pierre Schuck . - Cachan : Tec & Doc, DL 2006 . - 1 vol. (XIX-456 p.) : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0888-8
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] TECHNOLOGIE ALIMENTAIREMots-clés : TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE Index. décimale : WB 400 Diététique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/07/8198 WB 400 JEA Livre Campus Barbou Diététique Disponible