Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur (67)
Affiner la recherche
Le lait, un concentré de bienfaits ? / Joëlle Léonil
Titre : Le lait, un concentré de bienfaits ? : 50 clés pour comprendre les produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Joëlle Léonil ; Yves Le Loir, Auteur ; Sylvie Lortal, Auteur Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : 2022 Collection : Clés pour comprendre Importance : 1 vol (135 p.) Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-3479-0 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] FERMENTATION
[MESH] LAITLe lait, un concentré de bienfaits ? : 50 clés pour comprendre les produits laitiers [texte imprimé] / Joëlle Léonil ; Yves Le Loir, Auteur ; Sylvie Lortal, Auteur . - Versailles : Éditions Quae, 2022 . - 1 vol (135 p.) : ill. ; 21 cm. - (Clés pour comprendre) .
ISBN : 978-2-7592-3479-0
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] FERMENTATION
[MESH] LAITExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000002051 30 c LEO Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleDiététique Les zoonoses : ces maladies qui nous lient aux animaux / Gwenaël Vourc'h
Titre : Les zoonoses : ces maladies qui nous lient aux animaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Gwenaël Vourc'h ; François Moutou ; Serge Morand Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : 2021 Collection : Enjeux sciences Importance : 1 vol. (171 p.) Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-3270-3 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] TLM
[MESH] ZOONOSESMots-clés : ZOONOSES Index. décimale : QQ 6 Microbiologie Les zoonoses : ces maladies qui nous lient aux animaux [texte imprimé] / Gwenaël Vourc'h ; François Moutou ; Serge Morand . - Versailles : Éditions Quae, 2021 . - 1 vol. (171 p.) ; 19 cm. - (Enjeux sciences) .
ISBN : 978-2-7592-3270-3
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] TLM
[MESH] ZOONOSESMots-clés : ZOONOSES Index. décimale : QQ 6 Microbiologie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/22/11710 QQ 6 VOU Livre Campus Barbou TLM Disponible Petite et grande histoire des légumes / Éric Birlouez
Titre : Petite et grande histoire des légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Éric Birlouez Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : 2020 Collection : Carnets de sciences Importance : 1 vol. (175 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-3196-6 Prix : 19.25€ Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] LÉGUMES
[MESH] PLANTESMots-clés : ALIMENTS LÉGUMES VÉGÉTAUX Index. décimale : 30 c Dietétique Petite et grande histoire des légumes [texte imprimé] / Éric Birlouez . - Versailles : Éditions Quae, 2020 . - 1 vol. (175 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul ; 22 cm. - (Carnets de sciences) .
ISBN : 978-2-7592-3196-6 : 19.25€
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] LÉGUMES
[MESH] PLANTESMots-clés : ALIMENTS LÉGUMES VÉGÉTAUX Index. décimale : 30 c Dietétique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/20/11280 30 c BIR Livre Campus Barbou Diététique Disponible Agriculture et alimentation durables / Gilles Charmet
Titre : Agriculture et alimentation durables : trois enjeux dans la fimière céréales Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Charmet Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : 2017 Collection : Matière à débattre et décider Importance : 1 vol. (189 p.) Présentation : ill. en coul Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-2623-8 Prix : 27.20€ Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] DIETETIQUEMots-clés : ALIMENTATION DURABLE Index. décimale : 30 c Dietétique Note de contenu : Bibliogr. et webliogr. p. 167-188 Agriculture et alimentation durables : trois enjeux dans la fimière céréales [texte imprimé] / Gilles Charmet . - Versailles : Éditions Quae, 2017 . - 1 vol. (189 p.) : ill. en coul ; 21 cm. - (Matière à débattre et décider) .
ISBN : 978-2-7592-2623-8 : 27.20€
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] DIETETIQUEMots-clés : ALIMENTATION DURABLE Index. décimale : 30 c Dietétique Note de contenu : Bibliogr. et webliogr. p. 167-188 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/17/10534 30c CHA Livre Campus Barbou Diététique Disponible La chaîne du froid ? / Anthony Delahaye
Titre : La chaîne du froid ? : 60 clés pour comprendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Delahaye Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : 2017 Collection : Clés pour comprendre Importance : 1 vol. (108 p.) Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-2588-0 Prix : 16.15€ Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CONSERVATION ALIMENTS
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] RÉFRIGÉRATIONMots-clés : CONSERVATION ALIMENTS RÉFRIGÉRATION Index. décimale : 30 c Dietétique Note de contenu : Bibliogr. et webliogr. p. 108. Webliogr., 1 p. La chaîne du froid ? : 60 clés pour comprendre [texte imprimé] / Anthony Delahaye . - Versailles : Éditions Quae, 2017 . - 1 vol. (108 p.) : ill. ; 21 cm. - (Clés pour comprendre) .
ISBN : 978-2-7592-2588-0 : 16.15€
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] CONSERVATION ALIMENTS
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] RÉFRIGÉRATIONMots-clés : CONSERVATION ALIMENTS RÉFRIGÉRATION Index. décimale : 30 c Dietétique Note de contenu : Bibliogr. et webliogr. p. 108. Webliogr., 1 p. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/17/10544 30c DEL Livre Campus Barbou Diététique Disponible Les oeufs / Florence Baron
PermalinkVivons plus vieux en bonne santé! / Sophie Cousin
PermalinkAlzheimer, parkinson, sclérose / Corinne Soulay
PermalinkSavez-vous goûter...les légumes secs ? / Bruno Couderc
PermalinkUn avenir pour nos abeilles et nos apiculteurs / Vincent Albouy
PermalinkPermalinkPermalinkLe cerveau cuisinier : petites leçons de neurogastronomie / Roland Salesse
PermalinkPermalinkPermalink