Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'TECHNIQUES CULINAIRES'
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Mise en oeuvre des techniques culinaires / Marie-Hélène Salavert
Titre : Mise en oeuvre des techniques culinaires : Le tout-en-un Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Hélène Salavert Editeur : Cachan : Lavoisier Année de publication : 2015 Collection : Tech&Doc Importance : 1 vol. (406 p.) Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-2063-7 Prix : 40.80€ Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] TECHNIQUES CULINAIRESMots-clés : TECHNIQUES CULINAIRES Index. décimale : 30 c Dietétique Mise en oeuvre des techniques culinaires : Le tout-en-un [texte imprimé] / Marie-Hélène Salavert . - Cachan : Lavoisier, 2015 . - 1 vol. (406 p.) ; 25 cm. - (Tech&Doc) .
ISBN : 978-2-7430-2063-7 : 40.80€
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] TECHNIQUES CULINAIRESMots-clés : TECHNIQUES CULINAIRES Index. décimale : 30 c Dietétique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/18/10649 30 c SAL Livre Campus Barbou Diététique Disponible