Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'Viande -- Industrie et commerce'
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Produits carnés / Maria Guillon in Process alimentaire, n°1402 (Mai 2022)
[article]
Titre : Produits carnés : plus de qualité et plus élaborés Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria Guillon, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 33-42 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Viande -- Industrie et commerce Mots-clés : Viande -- Industrie et commerce Note de contenu : - Facilité de préparation, produits plus élaborés, qualité et végétal : les produits carnés se réinventent
- Avant-première Iffa 2022. Les nouveautés des technologies pour la viande et les protéines alternatives
in Process alimentaire > n°1402 (Mai 2022) . - p. 33-42[article] Produits carnés : plus de qualité et plus élaborés [texte imprimé] / Maria Guillon, Auteur . - 2022 . - p. 33-42.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1402 (Mai 2022) . - p. 33-42
Catégories : [Rameau] Viande -- Industrie et commerce Mots-clés : Viande -- Industrie et commerce Note de contenu : - Facilité de préparation, produits plus élaborés, qualité et végétal : les produits carnés se réinventent
- Avant-première Iffa 2022. Les nouveautés des technologies pour la viande et les protéines alternatives