Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'Microbiologie/Produits laitiers -- Contingentement/Normes -- France'
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Norme européenne - norme française NF EN ISO 6887-5 / Norme...
Titre : Norme européenne - norme française NF EN ISO 6887-5 : Microbiologie des aliments : Préparation des échantillons et de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique : Partie 5 : Règles spécifiques pour la préparation du lait et des produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Norme... Mention d'édition : 1er tirage : 2010-09 Editeur : La Plaine-Saint-Denis : AFNOR - Association française de normalisation Année de publication : 2019 Importance : 1 vol. (14 p.) Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. p. 14 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Microbiologie
[Rameau] Normes -- France
[Rameau] Produits laitiers -- ContingentementMots-clés : Microbiologie/Produits laitiers -- Contingentement/Normes -- France Index. décimale : 8.10.2 Lait Norme européenne - norme française NF EN ISO 6887-5 : Microbiologie des aliments : Préparation des échantillons et de la suspension mère et des dilutions décimales en vue de l'examen microbiologique : Partie 5 : Règles spécifiques pour la préparation du lait et des produits laitiers [texte imprimé] / Norme... . - 1er tirage : 2010-09 . - La Plaine-Saint-Denis : AFNOR - Association française de normalisation, 2019 . - 1 vol. (14 p.) ; 30 cm.
Bibliogr. p. 14
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Microbiologie
[Rameau] Normes -- France
[Rameau] Produits laitiers -- ContingentementMots-clés : Microbiologie/Produits laitiers -- Contingentement/Normes -- France Index. décimale : 8.10.2 Lait Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire