Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (5)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Le lait, un concentré de bienfaits ? / Joëlle Léonil
Titre : Le lait, un concentré de bienfaits ? : 50 clés pour comprendre les produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Joëlle Léonil ; Yves Le Loir, Auteur ; Sylvie Lortal, Auteur Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : 2022 Collection : Clés pour comprendre Importance : 1 vol (135 p.) Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-3479-0 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] FERMENTATION
[MESH] LAITLe lait, un concentré de bienfaits ? : 50 clés pour comprendre les produits laitiers [texte imprimé] / Joëlle Léonil ; Yves Le Loir, Auteur ; Sylvie Lortal, Auteur . - Versailles : Éditions Quae, 2022 . - 1 vol (135 p.) : ill. ; 21 cm. - (Clés pour comprendre) .
ISBN : 978-2-7592-3479-0
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] FERMENTATION
[MESH] LAITExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000002051 30 c LEO Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleDiététique La chaîne du froid ? / Anthony Delahaye
Titre : La chaîne du froid ? : 60 clés pour comprendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Delahaye Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : 2017 Collection : Clés pour comprendre Importance : 1 vol. (108 p.) Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-2588-0 Prix : 16.15€ Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CONSERVATION ALIMENTS
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] RÉFRIGÉRATIONMots-clés : CONSERVATION ALIMENTS RÉFRIGÉRATION Index. décimale : 30 c Dietétique Note de contenu : Bibliogr. et webliogr. p. 108. Webliogr., 1 p. La chaîne du froid ? : 60 clés pour comprendre [texte imprimé] / Anthony Delahaye . - Versailles : Éditions Quae, 2017 . - 1 vol. (108 p.) : ill. ; 21 cm. - (Clés pour comprendre) .
ISBN : 978-2-7592-2588-0 : 16.15€
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] CONSERVATION ALIMENTS
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] RÉFRIGÉRATIONMots-clés : CONSERVATION ALIMENTS RÉFRIGÉRATION Index. décimale : 30 c Dietétique Note de contenu : Bibliogr. et webliogr. p. 108. Webliogr., 1 p. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/17/10544 30c DEL Livre Campus Barbou Diététique Disponible Les oeufs / Florence Baron
Titre : Les oeufs : 60 clés pour comprendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Baron Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : 2017 Collection : Clés pour comprendre Importance : 1 vol. (127 p.) Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-2657-3 Prix : 15.64€ Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] PROTÉINES D’ŒUFMots-clés : PROTÉINES D’ŒUF Index. décimale : 30 c Dietétique Note de contenu : Bibliogr. p. 127 Les oeufs : 60 clés pour comprendre [texte imprimé] / Florence Baron . - Versailles : Éditions Quae, 2017 . - 1 vol. (127 p.) : ill. ; 21 cm. - (Clés pour comprendre) .
ISBN : 978-2-7592-2657-3 : 15.64€
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] PROTÉINES D’ŒUFMots-clés : PROTÉINES D’ŒUF Index. décimale : 30 c Dietétique Note de contenu : Bibliogr. p. 127 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/17/10509 30c BAR Livre Campus Barbou Diététique Disponible Le goût / Loïc Briand
Titre : Le goût : une affaire de nez ? : 80 clés pour comprendre le goût Type de document : texte imprimé Auteurs : Loïc Briand Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : cop. 2020 Collection : Clés pour comprendre Importance : 1 vol. (143 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-3181-2 Prix : 16,63€ Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] ODORAT
[MESH] PERCEPTION DU GOÛTMots-clés : ODORAT PERCEPTION DU GOÛT Index. décimale : WM 18 Physiologie du goût Le goût : une affaire de nez ? : 80 clés pour comprendre le goût [texte imprimé] / Loïc Briand . - Versailles : Éditions Quae, cop. 2020 . - 1 vol. (143 p.) : ill. en coul. ; 21 cm. - (Clés pour comprendre) .
ISBN : 978-2-7592-3181-2 : 16,63€
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] ODORAT
[MESH] PERCEPTION DU GOÛTMots-clés : ODORAT PERCEPTION DU GOÛT Index. décimale : WM 18 Physiologie du goût Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/20/11355 WM 18 BRI Livre Campus Barbou Diététique Disponible
Titre : Où se cache la biodiversité en ville ? : 90 clés pour comprendre la nature en ville Type de document : document électronique Auteurs : Philippe Clergeau, Auteur ; Nathalie Machon, Auteur Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : cop. 2014 Collection : Clés pour comprendre Importance : 1 vol. (167 p.) Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-2215-5 Prix : 20.50€ Note générale : Bibliogr. p.164 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Biodiversité urbaine Mots-clés : Biodiversité urbaine Note de contenu : L'ouvrage est disponible en version PDF à la bibliothèque de La Reid En ligne : https://hepl-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/laetitia_surings_hepl_be/EUm7iYlBI [...] Où se cache la biodiversité en ville ? : 90 clés pour comprendre la nature en ville [document électronique] / Philippe Clergeau, Auteur ; Nathalie Machon, Auteur . - Versailles : Éditions Quae, cop. 2014 . - 1 vol. (167 p.) : ill. en coul.. - (Clés pour comprendre) .
ISBN : 978-2-7592-2215-5 : 20.50€
Bibliogr. p.164
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Biodiversité urbaine Mots-clés : Biodiversité urbaine Note de contenu : L'ouvrage est disponible en version PDF à la bibliothèque de La Reid En ligne : https://hepl-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/laetitia_surings_hepl_be/EUm7iYlBI [...] Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique NUM3000000000014 CLE Rapport de stage Campus 2000 Monographies Empruntable
DisponibleMonographies