Détail d'une collection
TEC & Doc
Editeur :
ISSN :
pas d'ISSN
Sous-collections rattachées :
|
Documents disponibles dans la collection (6)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Biologie des plantes cultivées / Jean-Patrick Lafon
Titre : Biologie des plantes cultivées : tome 1 : organisation, physiologie de la nutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Patrick Lafon, Auteur ; Catherine Tharaud-Prayer, Auteur ; Gilles Lévy, Auteur Mention d'édition : 2è éd. Editeur : Cachan : Lavoisier Année de publication : DL 1996 Collection : TEC & Doc Importance : 1 vol. (233 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0063-9 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Biologie végétale
[Rameau] Cellules végétalesMots-clés : Cellules végétales/Biologie végétale Index. décimale : 8.3.2 Botanique Biologie des plantes cultivées : tome 1 : organisation, physiologie de la nutrition [texte imprimé] / Jean-Patrick Lafon, Auteur ; Catherine Tharaud-Prayer, Auteur ; Gilles Lévy, Auteur . - 2è éd. . - Cachan : Lavoisier, DL 1996 . - 1 vol. (233 p.) : ill. ; 24 cm. - (TEC & Doc) .
ISBN : 978-2-7430-0063-9
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Biologie végétale
[Rameau] Cellules végétalesMots-clés : Cellules végétales/Biologie végétale Index. décimale : 8.3.2 Botanique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 3000000000234 8.3.2 LAF Livre Campus La Reid Monographies Empruntable
DisponibleMonographies Biologie des plantes cultivées / Jean-Patrick Lafon
Titre : Biologie des plantes cultivées : tome 2 : physiologie du développement génétique et amélioration Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Patrick Lafon, Auteur ; Catherine Tharaud-Prayer, Auteur ; Gilles Lévy, Auteur Mention d'édition : 2è éd. Editeur : Cachan : Lavoisier Année de publication : DL 1998 Collection : TEC & Doc Importance : 1 vol. (150 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0259-6 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Biologie végétale
[Rameau] Cellules végétalesMots-clés : Cellules végétales/Biologie végétale Index. décimale : 8.3.2 Botanique Biologie des plantes cultivées : tome 2 : physiologie du développement génétique et amélioration [texte imprimé] / Jean-Patrick Lafon, Auteur ; Catherine Tharaud-Prayer, Auteur ; Gilles Lévy, Auteur . - 2è éd. . - Cachan : Lavoisier, DL 1998 . - 1 vol. (150 p.) : ill. ; 24 cm. - (TEC & Doc) .
ISBN : 978-2-7430-0259-6
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Biologie végétale
[Rameau] Cellules végétalesMots-clés : Cellules végétales/Biologie végétale Index. décimale : 8.3.2 Botanique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 3000000000229 8.3.2 LAF Livre Campus La Reid Monographies Empruntable
DisponibleMonographies Conception des compléments alimentaires / Conception...
Titre : Conception des compléments alimentaires : Marchés, développement, réglementation et efficacité Type de document : texte imprimé Auteurs : Conception..., Auteur ; Mehdi Bouarfa, Directeur de publication ; Anne-Marie Pensé-Lheritier, Directeur de publication Editeur : Cachan : Lavoisier Année de publication : DL 2016 Collection : TEC & Doc Importance : 1 vol. (462 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-2221-1 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Compléments alimentaires -- Conception
[Rameau] Industries agroalimentairesMots-clés : Compléments alimentaires -- Conception/Industries agroalimentaires Index. décimale : 8.10.6 Industrie alimentaire Conception des compléments alimentaires : Marchés, développement, réglementation et efficacité [texte imprimé] / Conception..., Auteur ; Mehdi Bouarfa, Directeur de publication ; Anne-Marie Pensé-Lheritier, Directeur de publication . - Cachan : Lavoisier, DL 2016 . - 1 vol. (462 p.) : ill. ; 24 cm. - (TEC & Doc) .
ISBN : 978-2-7430-2221-1
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Compléments alimentaires -- Conception
[Rameau] Industries agroalimentairesMots-clés : Compléments alimentaires -- Conception/Industries agroalimentaires Index. décimale : 8.10.6 Industrie alimentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 3000000000518 8.10.6 CON Livre Campus La Reid Monographies Empruntable
DisponibleMonographies Risques chimiques liés aux aliments / Risques...
Titre : Risques chimiques liés aux aliments : principes et applications Type de document : texte imprimé Auteurs : Risques..., Auteur ; Valérie Camel, Éditeur scientifique ; Gilles Rivière, Éditeur scientifique ; Bruno Le Bizec, Éditeur scientifique Editeur : Cachan : Lavoisier Année de publication : DL 2018 Collection : TEC & Doc Sous-collection : Sciences et techniques agroalimentaires Importance : 1 vol. (530 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-2388-1 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Aliments -- Qualité
[Rameau] Industries agroalimentaires
[Rameau] Risques alimentairesMots-clés : Risques alimentaires/Industries agroalimentaires/Aliments -- Qualité Index. décimale : 8.10.5 - Qualité alimentaire Risques chimiques liés aux aliments : principes et applications [texte imprimé] / Risques..., Auteur ; Valérie Camel, Éditeur scientifique ; Gilles Rivière, Éditeur scientifique ; Bruno Le Bizec, Éditeur scientifique . - Cachan : Lavoisier, DL 2018 . - 1 vol. (530 p.) : ill. ; 24 cm. - (TEC & Doc. Sciences et techniques agroalimentaires) .
ISBN : 978-2-7430-2388-1
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Aliments -- Qualité
[Rameau] Industries agroalimentaires
[Rameau] Risques alimentairesMots-clés : Risques alimentaires/Industries agroalimentaires/Aliments -- Qualité Index. décimale : 8.10.5 - Qualité alimentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 3000000000515 8.10.5 RIS Livre Campus La Reid Monographies Empruntable
DisponibleMonographies Risques microbiologiques alimentaires / Murielle Naïtali
Titre : Risques microbiologiques alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Murielle Naïtali, Auteur ; Laurent Guillier, Auteur ; Florence Dubois-Brissonet, Auteur Editeur : Cachan : Lavoisier Année de publication : DL 2017 Collection : TEC & Doc Sous-collection : Sciences et techniques agroalimentaires Importance : 1 vol. (795 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-2106-1 Note générale : Bibliogr. en fin de chapitre Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Industries agroalimentaires
[Rameau] Microbiologie alimentaireMots-clés : Microbiologie alimentaire/Industries agroalimentaires Index. décimale : 8.10.5 - Qualité alimentaire Risques microbiologiques alimentaires [texte imprimé] / Murielle Naïtali, Auteur ; Laurent Guillier, Auteur ; Florence Dubois-Brissonet, Auteur . - Cachan : Lavoisier, DL 2017 . - 1 vol. (795 p.) : ill. ; 24 cm. - (TEC & Doc. Sciences et techniques agroalimentaires) .
ISBN : 978-2-7430-2106-1
Bibliogr. en fin de chapitre
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Industries agroalimentaires
[Rameau] Microbiologie alimentaireMots-clés : Microbiologie alimentaire/Industries agroalimentaires Index. décimale : 8.10.5 - Qualité alimentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 3000000000490 8.10.5 NAI Livre Campus La Reid Monographies Empruntable
DisponibleMonographies Les 7 fonctions de l'emballage / Sept...
Permalink