Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication / Michel Maincent-Morel
Titre : La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel Mention d'édition : 7ème éd. Editeur : Nanterre [France] : Éditions BPI Année de publication : 2021 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie Importance : 1 vol. (1207 p.) Présentation : ill. Format : 31 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-926-1 Note générale : Bibliogr. p. 1206 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CUISINE (ACTIVITÉ) Index. décimale : 30 c Dietétique La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel . - 7ème éd. . - Nanterre [France] : Éditions BPI, 2021 . - 1 vol. (1207 p.) : ill. ; 31 cm. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie) .
ISBN : 978-2-85708-926-1
Bibliogr. p. 1206
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] CUISINE (ACTIVITÉ) Index. décimale : 30 c Dietétique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000002485 30 c MAI Livre Campus Barbou Diététique En transfert