Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Quel apport de diététicien dans un établissement scolaire pour une transition vers des comportements alimentaires sains et durables ? / Bryan Desmalières in Information diététique, 2 (avr. 2023)
[article]
Titre : Quel apport de diététicien dans un établissement scolaire pour une transition vers des comportements alimentaires sains et durables ? : Une étude en milieu scolaire dans le Puy-de-Dôme Type de document : texte imprimé Auteurs : Bryan Desmalières ; Anthony Fardet, Auteur ; Claire Planchat, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 42-59 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] ÉCOLES--SERVICES DE RESTAURATION
[MESH] NUTRITIONNISTES
in Information diététique > 2 (avr. 2023) . - p. 42-59[article] Quel apport de diététicien dans un établissement scolaire pour une transition vers des comportements alimentaires sains et durables ? : Une étude en milieu scolaire dans le Puy-de-Dôme [texte imprimé] / Bryan Desmalières ; Anthony Fardet, Auteur ; Claire Planchat, Auteur . - 2023 . - p. 42-59.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr. 2023) . - p. 42-59
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] ÉCOLES--SERVICES DE RESTAURATION
[MESH] NUTRITIONNISTESLa question du choix en restauration scolaire / Anne Béraud in Information diététique, 3 (juil.-sept. 2019)
[article]
Titre : La question du choix en restauration scolaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Béraud ; Marie-Line Huc, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 32-42 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADOLESCENT
[MESH] ÉCOLES--SERVICES DE RESTAURATION
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2019) . - p. 32-42[article] La question du choix en restauration scolaire [texte imprimé] / Anne Béraud ; Marie-Line Huc, Auteur . - 2019 . - p. 32-42.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2019) . - p. 32-42
Catégories : [MESH] ADOLESCENT
[MESH] ÉCOLES--SERVICES DE RESTAURATION