Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
La sécurité chimique des viandes bio en question / Erwan Engel in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol 58, n°4 (août 2023)
[article]
Titre : La sécurité chimique des viandes bio en question Type de document : texte imprimé Auteurs : Erwan Engel ; Christelle Planche, Auteur ; Jérémy Ratel, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 264-272 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] AGRICULTURE BIOLOGIQUE
[MESH] POLLUANTS ENVIRONNEMENTAUX
[MESH] VIANDE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 58, n°4 (août 2023) . - p. 264-272[article] La sécurité chimique des viandes bio en question [texte imprimé] / Erwan Engel ; Christelle Planche, Auteur ; Jérémy Ratel, Auteur . - 2023 . - p. 264-272.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 58, n°4 (août 2023) . - p. 264-272
Catégories : [MESH] AGRICULTURE BIOLOGIQUE
[MESH] POLLUANTS ENVIRONNEMENTAUX
[MESH] VIANDEProduits d’origine végétale, pesticides et contaminants dans l’alimentation : quel rôle de l’agriculture biologique ? / Julia Baudry in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 56, n°6 (déc. 2021)
[article]
Titre : Produits d’origine végétale, pesticides et contaminants dans l’alimentation : quel rôle de l’agriculture biologique ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Julia Baudry ; Pauline Rebouillat, Auteur ; Emmanuelle Kesse-Guyot, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 368-376 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] AGRICULTURE BIOLOGIQUE
[MESH] PESTICIDES
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 56, n°6 (déc. 2021) . - p. 368-376[article] Produits d’origine végétale, pesticides et contaminants dans l’alimentation : quel rôle de l’agriculture biologique ? [texte imprimé] / Julia Baudry ; Pauline Rebouillat, Auteur ; Emmanuelle Kesse-Guyot, Auteur . - 2021 . - p. 368-376.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 56, n°6 (déc. 2021) . - p. 368-376
Catégories : [MESH] AGRICULTURE BIOLOGIQUE
[MESH] PESTICIDESAlimentation biologique / Cyril Bertrand in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 53, n°3 (juin 2018)
[article]
Titre : Alimentation biologique : état des lieux et perspectives Type de document : texte imprimé Auteurs : Cyril Bertrand Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 141-150 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] AGRICULTURE BIOLOGIQUE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°3 (juin 2018) . - p. 141-150[article] Alimentation biologique : état des lieux et perspectives [texte imprimé] / Cyril Bertrand . - 2018 . - p. 141-150.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°3 (juin 2018) . - p. 141-150
Catégories : [MESH] AGRICULTURE BIOLOGIQUE Déterminants et corrélats de la consommation d'aliments issus de l'agriculture biologique. / Emmanuelle Kesse-Guyot in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 53, n°1 (févr. 2018)
[article]
Titre : Déterminants et corrélats de la consommation d'aliments issus de l'agriculture biologique. : résultats du projet BioNutriNet Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Kesse-Guyot Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 43- p. 52 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] AGRICULTURE BIOLOGIQUE
[MESH] ANALYSE MULTIFACTORIELLE
[MESH] PRÉFÉRENCES ALIMENTAIRES
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°1 (févr. 2018) . - p. 43- p. 52[article] Déterminants et corrélats de la consommation d'aliments issus de l'agriculture biologique. : résultats du projet BioNutriNet [texte imprimé] / Emmanuelle Kesse-Guyot . - 2018 . - p. 43- p. 52.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°1 (févr. 2018) . - p. 43- p. 52
Catégories : [MESH] AGRICULTURE BIOLOGIQUE
[MESH] ANALYSE MULTIFACTORIELLE
[MESH] PRÉFÉRENCES ALIMENTAIRESNutrition et santé, la place du bio / Jean-Michel Lecerf in Pratiques en nutrition, 53 (janv.-mars 2018)
[article]
Titre : Nutrition et santé, la place du bio Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Lecerf Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 25- p. 31 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] AGRICULTURE BIOLOGIQUE
[MESH] PESTICIDES
[MESH] RÉSIDUS DE PESTICIDES
in Pratiques en nutrition > 53 (janv.-mars 2018) . - p. 25- p. 31[article] Nutrition et santé, la place du bio [texte imprimé] / Jean-Michel Lecerf . - 2018 . - p. 25- p. 31.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 53 (janv.-mars 2018) . - p. 25- p. 31
Catégories : [MESH] AGRICULTURE BIOLOGIQUE
[MESH] PESTICIDES
[MESH] RÉSIDUS DE PESTICIDESAlimentation Bio & Santé / Anthony Fardet in Information diététique, 2 (avr.-mai-juin 2017)
PermalinkLe maraichage biologique / R. Lecomte in L'Observatoire, 90 (Mars 2017)
Permalink