Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Le gras, la sixième saveur ? / Gilles Feron in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 56, n°5 (oct. 2021)
[article]
Titre : Le gras, la sixième saveur ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Feron Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 261-262 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS INSATURÉS
[MESH] ACIDES GRAS SATURÉS
[MESH] AROMATISANTS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 56, n°5 (oct. 2021) . - p. 261-262[article] Le gras, la sixième saveur ? [texte imprimé] / Gilles Feron . - 2021 . - p. 261-262.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 56, n°5 (oct. 2021) . - p. 261-262
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS INSATURÉS
[MESH] ACIDES GRAS SATURÉS
[MESH] AROMATISANTS