Catégories
Rameau > Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
Analyse des dangers et maîtrise des points critiques |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Une étude HACCP pour la ligne à cornets et la ligne à bûches dans la société Mio / Christian FRANCKART
Titre : Une étude HACCP pour la ligne à cornets et la ligne à bûches dans la société Mio Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian FRANCKART Année de publication : 1995 Catégories : [Rameau] Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
[Rameau] Glaces (pâtisserie)
[Rameau] Mio (Chênée, Belgique)Bachelier : AIBT Une étude HACCP pour la ligne à cornets et la ligne à bûches dans la société Mio [texte imprimé] / Christian FRANCKART . - 1995.
Catégories : [Rameau] Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
[Rameau] Glaces (pâtisserie)
[Rameau] Mio (Chênée, Belgique)Bachelier : AIBT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire