Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Food Safety Culture / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, n°1388 (Févr. 2021)
[article]
Titre : Food Safety Culture : comment s'y prendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Marjolaine Cérou, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 57-61 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Allergènes
[Rameau] Risques alimentaires
[Rameau] Risques pour la santéMots-clés : Risques pour la santé/Risques alimentaires/Allergènes
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 57-61[article] Food Safety Culture : comment s'y prendre [texte imprimé] / Marjolaine Cérou, Auteur . - 2021 . - p. 57-61.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 57-61
Catégories : [Rameau] Allergènes
[Rameau] Risques alimentaires
[Rameau] Risques pour la santéMots-clés : Risques pour la santé/Risques alimentaires/Allergènes Risques chimiques liés aux aliments / Risques...
Titre : Risques chimiques liés aux aliments : principes et applications Type de document : texte imprimé Auteurs : Risques..., Auteur ; Valérie Camel, Éditeur scientifique ; Gilles Rivière, Éditeur scientifique ; Bruno Le Bizec, Éditeur scientifique Editeur : Cachan : Lavoisier Année de publication : DL 2018 Collection : TEC & Doc Sous-collection : Sciences et techniques agroalimentaires Importance : 1 vol. (530 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-2388-1 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Aliments -- Qualité
[Rameau] Industries agroalimentaires
[Rameau] Risques alimentairesMots-clés : Risques alimentaires/Industries agroalimentaires/Aliments -- Qualité Index. décimale : 8.10.5 - Qualité alimentaire Risques chimiques liés aux aliments : principes et applications [texte imprimé] / Risques..., Auteur ; Valérie Camel, Éditeur scientifique ; Gilles Rivière, Éditeur scientifique ; Bruno Le Bizec, Éditeur scientifique . - Cachan : Lavoisier, DL 2018 . - 1 vol. (530 p.) : ill. ; 24 cm. - (TEC & Doc. Sciences et techniques agroalimentaires) .
ISBN : 978-2-7430-2388-1
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Aliments -- Qualité
[Rameau] Industries agroalimentaires
[Rameau] Risques alimentairesMots-clés : Risques alimentaires/Industries agroalimentaires/Aliments -- Qualité Index. décimale : 8.10.5 - Qualité alimentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 3000000000515 8.10.5 RIS Livre Campus La Reid Monographies Empruntable
DisponibleMonographies