Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Glaces / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1388 (Févr. 2021)
[article]
Titre : Glaces : succès confirmé ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Christen, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 25-29 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Desserts glacés
[Rameau] Glaces (pâtisserie)
[Rameau] Glaciers (commerce)Mots-clés : Glaces (pâtisserie)/Desserts glacés/Glaciers (commerce)
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 25-29[article] Glaces : succès confirmé ! [texte imprimé] / Pierre Christen, Auteur . - 2021 . - p. 25-29.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1388 (Févr. 2021) . - p. 25-29
Catégories : [Rameau] Desserts glacés
[Rameau] Glaces (pâtisserie)
[Rameau] Glaciers (commerce)Mots-clés : Glaces (pâtisserie)/Desserts glacés/Glaciers (commerce) Une étude HACCP pour la ligne à cornets et la ligne à bûches dans la société Mio / Christian FRANCKART
Titre : Une étude HACCP pour la ligne à cornets et la ligne à bûches dans la société Mio Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian FRANCKART Année de publication : 1995 Catégories : [Rameau] Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
[Rameau] Glaces (pâtisserie)
[Rameau] Mio (Chênée, Belgique)Bachelier : AIBT Une étude HACCP pour la ligne à cornets et la ligne à bûches dans la société Mio [texte imprimé] / Christian FRANCKART . - 1995.
Catégories : [Rameau] Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
[Rameau] Glaces (pâtisserie)
[Rameau] Mio (Chênée, Belgique)Bachelier : AIBT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Mise au point de la formule d'une nouvelle glace à l'eau multi-parfums : le "Piroumio"" / Pascal Bidon
Titre : Mise au point de la formule d'une nouvelle glace à l'eau multi-parfums : le "Piroumio"" Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Bidon Année de publication : 1995 Catégories : [Rameau] Glaces (pâtisserie)
[Rameau] Mio (Chênée, Belgique)
[Rameau] PiroumioBachelier : AIBT Mise au point de la formule d'une nouvelle glace à l'eau multi-parfums : le "Piroumio"" [texte imprimé] / Pascal Bidon . - 1995.
Catégories : [Rameau] Glaces (pâtisserie)
[Rameau] Mio (Chênée, Belgique)
[Rameau] PiroumioBachelier : AIBT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Recherche des normes d'hygiène des surfaces par la méthode d'ATP bioluminescence / Laurence Bastin
Titre : Recherche des normes d'hygiène des surfaces par la méthode d'ATP bioluminescence Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Bastin Année de publication : 1994 Catégories : [Rameau] ATP
[Rameau] Bioluminescence
[Rameau] Glaces (pâtisserie)
[Rameau] Mio (Chênée, Belgique)Bachelier : AIBT Recherche des normes d'hygiène des surfaces par la méthode d'ATP bioluminescence [texte imprimé] / Laurence Bastin . - 1994.
Catégories : [Rameau] ATP
[Rameau] Bioluminescence
[Rameau] Glaces (pâtisserie)
[Rameau] Mio (Chênée, Belgique)Bachelier : AIBT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Suivi qualitatif d'un nouveau système de production d'une glace à l'eau multi-parfums / Pascal KLÜM
Titre : Suivi qualitatif d'un nouveau système de production d'une glace à l'eau multi-parfums Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal KLÜM Année de publication : 1993 Catégories : [Rameau] Glaces (pâtisserie)
[Rameau] Mio (Chênée, Belgique)Mots-clés : glace, crème glacée, Mio (Chênée) Bachelier : AIBT Suivi qualitatif d'un nouveau système de production d'une glace à l'eau multi-parfums [texte imprimé] / Pascal KLÜM . - 1993.
Catégories : [Rameau] Glaces (pâtisserie)
[Rameau] Mio (Chênée, Belgique)Mots-clés : glace, crème glacée, Mio (Chênée) Bachelier : AIBT Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Contrôle de qualité des glaces de consommation / Joël THONNARD
Permalink