Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Lignes de conditionnement / Maria Guillon in Process alimentaire, n°1392 (Juin 2021)
[article]
Titre : Lignes de conditionnement : agilité et écoresponsabilité Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria Guillon, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 46-57 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Conditionnement -- Machines Mots-clés : Conditionnement -- Machines
in Process alimentaire > n°1392 (Juin 2021) . - p. 46-57[article] Lignes de conditionnement : agilité et écoresponsabilité [texte imprimé] / Maria Guillon, Auteur . - 2021 . - p. 46-57.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1392 (Juin 2021) . - p. 46-57
Catégories : [Rameau] Conditionnement -- Machines Mots-clés : Conditionnement -- Machines Charcuteries / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1385 (Nov. 2020)
[article]
Titre : Charcuteries : les nouvelles promesses : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Christen, Auteur ; Marjolaine Cérou, Auteur ; Stéphanie Perraut, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 33-37 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Charcuteries
[Rameau] Conditionnement -- Machines
[Rameau] Ecoconception
[Rameau] SalmonellesMots-clés : Charcuteries/Écoconception/Salmonelles/Conditionnement -- Machines
in Process alimentaire > n°1385 (Nov. 2020) . - p. 33-37[article] Charcuteries : les nouvelles promesses : dossier [texte imprimé] / Pierre Christen, Auteur ; Marjolaine Cérou, Auteur ; Stéphanie Perraut, Auteur . - 2020 . - p. 33-37.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1385 (Nov. 2020) . - p. 33-37
Catégories : [Rameau] Charcuteries
[Rameau] Conditionnement -- Machines
[Rameau] Ecoconception
[Rameau] SalmonellesMots-clés : Charcuteries/Écoconception/Salmonelles/Conditionnement -- Machines La technique au service de la performance industrielle / Kevin Dumont
Titre : La technique au service de la performance industrielle : pistes et outils pour augmenter le rendement d'une machine d'emballage insérée dans une ligne de production : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Master en gestion de production Type de document : texte imprimé Auteurs : Kevin Dumont, Auteur Editeur : Jemeppe : Haute École de la Province de Liège Année de publication : 2018 Importance : 1 vol. (57 p.-[13] p. d'annexes) Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. p. 49-50 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Brasserie
[Rameau] Conditionnement -- Machines
[Rameau] Lignes de produits
[Rameau] Productivité
[Rameau] Technique de la productionBachelier : MAGP La technique au service de la performance industrielle : pistes et outils pour augmenter le rendement d'une machine d'emballage insérée dans une ligne de production : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Master en gestion de production [texte imprimé] / Kevin Dumont, Auteur . - Jemeppe : Haute École de la Province de Liège, 2018 . - 1 vol. (57 p.-[13] p. d'annexes) : ill. en coul. ; 30 cm.
Bibliogr. p. 49-50
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Brasserie
[Rameau] Conditionnement -- Machines
[Rameau] Lignes de produits
[Rameau] Productivité
[Rameau] Technique de la productionBachelier : MAGP Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 42000000000950 MAGP 2018 DUM TFE Campus Gloesener sans objet Empruntable
Disponible