Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (29)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Interaction entre alimentation et médicaments / Jean-Marie Bard in Pratiques en nutrition, 74 (avr.-juin 2023)
[article]
Titre : Interaction entre alimentation et médicaments Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Bard Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 19-23 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] INTERACTIONS ALIMENTS-MÉDICAMENTS
[MESH] MÉTABOLISME
in Pratiques en nutrition > 74 (avr.-juin 2023) . - p. 19-23[article] Interaction entre alimentation et médicaments [texte imprimé] / Jean-Marie Bard . - 2023 . - p. 19-23.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 74 (avr.-juin 2023) . - p. 19-23
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] INTERACTIONS ALIMENTS-MÉDICAMENTS
[MESH] MÉTABOLISMEAméliorer la santé grâce à l'alimentation / Thérèse Libert in Information diététique, 1 (janv.-mars 2021)
[article]
Titre : Améliorer la santé grâce à l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Thérèse Libert ; Fabienne Poiroux ; Béatrice Carraz Fontainebleau, Auteur ; Béatrice Carraz Fontainebleau Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 27-39 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] TUMEURS
in Information diététique > 1 (janv.-mars 2021) . - p. 27-39[article] Améliorer la santé grâce à l'alimentation [texte imprimé] / Thérèse Libert ; Fabienne Poiroux ; Béatrice Carraz Fontainebleau, Auteur ; Béatrice Carraz Fontainebleau . - 2021 . - p. 27-39.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 1 (janv.-mars 2021) . - p. 27-39
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] TUMEURSProcessus d’évaluation du risque des additifs alimentaires dans l’Union européenne / Dominique Parent-Massin in Pratiques en nutrition, 66 (avr.-juin 2021)
[article]
Titre : Processus d’évaluation du risque des additifs alimentaires dans l’Union européenne Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Parent-Massin Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 18-22 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] ALIMENTS
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 18-22[article] Processus d’évaluation du risque des additifs alimentaires dans l’Union européenne [texte imprimé] / Dominique Parent-Massin . - 2021 . - p. 18-22.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 18-22
Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] ALIMENTSL'alimentation comme élément essentiel du processus de soins / Thérèse Libert in Information diététique, 3 (juil.-sept. 2020)
[article]
Titre : L'alimentation comme élément essentiel du processus de soins Type de document : texte imprimé Auteurs : Thérèse Libert ; Fabienne Poiroux ; Béatrice Carraz Fontainebleau, Auteur ; Béatrice Carraz Fontainebleau Année de publication : 2020 Article en page(s) : P. 11-14 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] NUTRITIONNISTES
[MESH] SANTÉ
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2020) . - P. 11-14[article] L'alimentation comme élément essentiel du processus de soins [texte imprimé] / Thérèse Libert ; Fabienne Poiroux ; Béatrice Carraz Fontainebleau, Auteur ; Béatrice Carraz Fontainebleau . - 2020 . - P. 11-14.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2020) . - P. 11-14
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] NUTRITIONNISTES
[MESH] SANTÉAlimentation VS infections virales / Mélanie Oullion-Simon in Nutrition Infos, 65 (Avril-Juin 2020)
[article]
Titre : Alimentation VS infections virales Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélanie Oullion-Simon Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 10-11 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] COVID-19
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] SYSTÈME IMMUNITAIREMots-clés : ALIMENTS COVID-19 SYSTÉME IMMUNITAIRE
in Nutrition Infos > 65 (Avril-Juin 2020) . - p. 10-11[article] Alimentation VS infections virales [texte imprimé] / Mélanie Oullion-Simon . - 2020 . - p. 10-11.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > 65 (Avril-Juin 2020) . - p. 10-11
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] COVID-19
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] SYSTÈME IMMUNITAIREMots-clés : ALIMENTS COVID-19 SYSTÉME IMMUNITAIRE Biochimie / Olivier Masson
PermalinkL'essentiel sur alimentation et grossesse / Philippe Deruelle
PermalinkPetite et grande histoire des légumes / Éric Birlouez
PermalinkPour une santé durable tout au long de la vie / Thérèse Libert in Information diététique, 2 (avr.-juin 2020)
PermalinkLes protéines dans l'alimentation : Vers un équilibre animal-végétal / Fonds français pour l'alimentation et la santé (France) in Information diététique, 1 (janv.-févr.-mars 2020)
PermalinkSciences des aliments, volume 1. Étude des aliments, produits animaux et amylacés / Émilie Fredot
PermalinkSciences des aliments, Volume 2. Étude des aliments végétaux et autres groupes / Émilie Fredot
PermalinkÉvolution du goût dans le temps et implications sociétales / Bernard Schmitt in Information diététique, 1 (janv.-mars 2019)
PermalinkPhotoprotection solaire interne et externe / Jérémie Talvas in Pratiques en nutrition, 54 (avr.-juin 2018)
PermalinkLa classification NOVA des aliments / Anthony Fardet in Information diététique, 4 (oct.-déc. 2017)
Permalink