Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Epidémiologie nutritionnelle et vieillissement oculaire : le cas de la dégénérescence maculaire liée à l'âge (DLMA) / Bénédicte Merle in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol 58, n°4 (août 2023)
[article]
Titre : Epidémiologie nutritionnelle et vieillissement oculaire : le cas de la dégénérescence maculaire liée à l'âge (DLMA) Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Merle Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 242-250 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS OMÉGA-3
[MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] DÉGÉNÉRESCENCE MACULAIRE LIÉE À L'ÂGE (DMLA)
[MESH] VIEILLISSEMENT
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 58, n°4 (août 2023) . - p. 242-250[article] Epidémiologie nutritionnelle et vieillissement oculaire : le cas de la dégénérescence maculaire liée à l'âge (DLMA) [texte imprimé] / Bénédicte Merle . - 2023 . - p. 242-250.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 58, n°4 (août 2023) . - p. 242-250
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS OMÉGA-3
[MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] DÉGÉNÉRESCENCE MACULAIRE LIÉE À L'ÂGE (DMLA)
[MESH] VIEILLISSEMENTL'huile d'olive, un atout pour la santé / Ayoub Hadoudy in Pratiques en nutrition, 69 (janv.-mars 2022)
[article]
Titre : L'huile d'olive, un atout pour la santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Ayoub Hadoudy ; Ahmed Adlouni, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 31-34 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] ACIDES GRAS OMÉGA-3
[MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] ATHEROSCLEROSE
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 31-34[article] L'huile d'olive, un atout pour la santé [texte imprimé] / Ayoub Hadoudy ; Ahmed Adlouni, Auteur . - 2022 . - p. 31-34.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 31-34
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] ACIDES GRAS OMÉGA-3
[MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] ATHEROSCLEROSEActivités oxydo-réductrices dans la salive : modulation par l’alimentation et importance pour la perception sensorielle des aliments / Mathieu Schwartz in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°4 (août 2020)
[article]
Titre : Activités oxydo-réductrices dans la salive : modulation par l’alimentation et importance pour la perception sensorielle des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathieu Schwartz ; Fabrice Neiers ; Gilles Feron, Auteur ; Gilles Feron Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 184-196 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] OXYDORÉDUCTION
[MESH] SALIVE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°4 (août 2020) . - p. 184-196[article] Activités oxydo-réductrices dans la salive : modulation par l’alimentation et importance pour la perception sensorielle des aliments [texte imprimé] / Mathieu Schwartz ; Fabrice Neiers ; Gilles Feron, Auteur ; Gilles Feron . - 2020 . - p. 184-196.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°4 (août 2020) . - p. 184-196
Catégories : [MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] OXYDORÉDUCTION
[MESH] SALIVEStress oxydant et protections antioxydantes / Bruno Baudin in Revue francophone des laboratoires, 522 (mai 2020)
[article]
Titre : Stress oxydant et protections antioxydantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Baudin Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 22-30 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] STRESS OXYDATIF
in Revue francophone des laboratoires > 522 (mai 2020) . - p. 22-30[article] Stress oxydant et protections antioxydantes [texte imprimé] / Bruno Baudin . - 2020 . - p. 22-30.
Langues : Français (fre)
in Revue francophone des laboratoires > 522 (mai 2020) . - p. 22-30
Catégories : [MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] STRESS OXYDATIFLes matrices végétales / Patrick Borel in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 53, n°2 (avr. 2018)
[article]
Titre : Les matrices végétales : leurs effets sur la biodisponnibilité des caroténoïdes Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Borel Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 114-122 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] CAROTÉNOÏDES
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°2 (avr. 2018) . - p. 114-122[article] Les matrices végétales : leurs effets sur la biodisponnibilité des caroténoïdes [texte imprimé] / Patrick Borel . - 2018 . - p. 114-122.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°2 (avr. 2018) . - p. 114-122
Catégories : [MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] CAROTÉNOÏDESQue reste-t-il des antioxydants et de leurs effets ? / Paule Latino-Martel in Revue du praticien, Tome 67, n°8 (Octobre 2017)
PermalinkStress oxydants et antioxydants / Joël Pincemail
PermalinkAntioxydants, maladies cardiovasculaires in Le Généraliste, n°474 (8 septembre 1999)
Permalink