Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (12)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Quel apport de diététicien dans un établissement scolaire pour une transition vers des comportements alimentaires sains et durables ? / Bryan Desmalières in Information diététique, 2 (avr. 2023)
[article]
Titre : Quel apport de diététicien dans un établissement scolaire pour une transition vers des comportements alimentaires sains et durables ? : Une étude en milieu scolaire dans le Puy-de-Dôme Type de document : texte imprimé Auteurs : Bryan Desmalières ; Anthony Fardet, Auteur ; Claire Planchat, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 42-59 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] ÉCOLES--SERVICES DE RESTAURATION
[MESH] NUTRITIONNISTES
in Information diététique > 2 (avr. 2023) . - p. 42-59[article] Quel apport de diététicien dans un établissement scolaire pour une transition vers des comportements alimentaires sains et durables ? : Une étude en milieu scolaire dans le Puy-de-Dôme [texte imprimé] / Bryan Desmalières ; Anthony Fardet, Auteur ; Claire Planchat, Auteur . - 2023 . - p. 42-59.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr. 2023) . - p. 42-59
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] ÉCOLES--SERVICES DE RESTAURATION
[MESH] NUTRITIONNISTESLa collaboration entre kinésithérapeutes et diététiciens : la clé pour la prise en charge du patient sarcopénique ? / Charlotte Stofkooper in Axxon, (mars 2021)
[article]
Titre : La collaboration entre kinésithérapeutes et diététiciens : la clé pour la prise en charge du patient sarcopénique ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Stofkooper Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 6-13 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] NUTRITIONNISTES
[MESH] PRISE EN CHARGE MULTIDISCIPLINAIRE
[MESH] PROFESSION DE KINÉSITHÉRAPEUTE
[MESH] RELATIONS INTERPROFESSIONNELLES
[MESH] SARCOPÉNIE
in Axxon > (mars 2021) . - p. 6-13[article] La collaboration entre kinésithérapeutes et diététiciens : la clé pour la prise en charge du patient sarcopénique ? [texte imprimé] / Charlotte Stofkooper . - 2021 . - p. 6-13.
Langues : Français (fre)
in Axxon > (mars 2021) . - p. 6-13
Catégories : [MESH] NUTRITIONNISTES
[MESH] PRISE EN CHARGE MULTIDISCIPLINAIRE
[MESH] PROFESSION DE KINÉSITHÉRAPEUTE
[MESH] RELATIONS INTERPROFESSIONNELLES
[MESH] SARCOPÉNIELa nutrition d'un point de vue économique : l'impact des diététiciens / Thérèse Libert in Information diététique, 1 (janv.-mars 2021)
[article]
Titre : La nutrition d'un point de vue économique : l'impact des diététiciens Type de document : texte imprimé Auteurs : Thérèse Libert ; Fabienne Poiroux ; Béatrice Carraz Fontainebleau, Auteur ; Béatrice Carraz Fontainebleau Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 24-26 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CONTINUITÉ DES SOINS
[MESH] ÉCONOMIE
[MESH] NUTRITIONNISTES
in Information diététique > 1 (janv.-mars 2021) . - p. 24-26[article] La nutrition d'un point de vue économique : l'impact des diététiciens [texte imprimé] / Thérèse Libert ; Fabienne Poiroux ; Béatrice Carraz Fontainebleau, Auteur ; Béatrice Carraz Fontainebleau . - 2021 . - p. 24-26.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 1 (janv.-mars 2021) . - p. 24-26
Catégories : [MESH] CONTINUITÉ DES SOINS
[MESH] ÉCONOMIE
[MESH] NUTRITIONNISTESL'alimentation comme élément essentiel du processus de soins / Thérèse Libert in Information diététique, 3 (juil.-sept. 2020)
[article]
Titre : L'alimentation comme élément essentiel du processus de soins Type de document : texte imprimé Auteurs : Thérèse Libert ; Fabienne Poiroux ; Béatrice Carraz Fontainebleau, Auteur ; Béatrice Carraz Fontainebleau Année de publication : 2020 Article en page(s) : P. 11-14 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] NUTRITIONNISTES
[MESH] SANTÉ
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2020) . - P. 11-14[article] L'alimentation comme élément essentiel du processus de soins [texte imprimé] / Thérèse Libert ; Fabienne Poiroux ; Béatrice Carraz Fontainebleau, Auteur ; Béatrice Carraz Fontainebleau . - 2020 . - P. 11-14.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2020) . - P. 11-14
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] NUTRITIONNISTES
[MESH] SANTÉFace au covid-19, le rôle du diététicien en établissement de santé / Virginie Masdoua in Information diététique, 2 (avr.-juin 2020)
[article]
Titre : Face au covid-19, le rôle du diététicien en établissement de santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Masdoua ; Marie Behar, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 16-23 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] COVID-19
[MESH] NUTRITIONNISTES
in Information diététique > 2 (avr.-juin 2020) . - p. 16-23[article] Face au covid-19, le rôle du diététicien en établissement de santé [texte imprimé] / Virginie Masdoua ; Marie Behar, Auteur . - 2020 . - p. 16-23.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr.-juin 2020) . - p. 16-23
Catégories : [MESH] COVID-19
[MESH] NUTRITIONNISTESPour une santé durable tout au long de la vie / Thérèse Libert in Information diététique, 2 (avr.-juin 2020)
PermalinkLes produits allégés sous le poids des contextes socioculturels / Maria Clara de Prata Gaspar Moraes in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°4 (août 2020)
PermalinkQuels rôles pour les diététicien.nes nutritionnistes durant l'épidémie de Covid-19 ? / Magali Pons in Information diététique, 2 (avr.-juin 2020)
PermalinkD'une réorganisation dans l'urgence sanitaire vers une évolution des pratiques professionnelles / Céline Dupuy-Richard in Information diététique, 2 (avr.-juin 2020)
PermalinkLe diététicien au sein des services d'aide et de soins à domicile / Thierry Poitou in Information diététique, 3 (juil.-sept. 2019)
PermalinkLes techniques cognito-comportementales au service du soin diététique de l'excès de poids / Elodie Goyard in Information diététique, 3 (juil.-sept. 2019)
PermalinkDiététicien nutritionniste / Marie Bordmann in Information diététique, 1 (janv.-févr.-mars 2017)
Permalink