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L'alimentation, un soin à part entière / Alice De La Brière in La Revue de l'infirmière, 274 (Oct. 2021)
[article]
Titre : L'alimentation, un soin à part entière : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Alice De La Brière, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 15-32 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] DÉNUTRITION
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
[MESH] SOINS PALLIATIFS
[MESH] SUJET ÂGÉ
[MESH] VINNote de contenu : Contexte, enjeux et perspectives de la nutrition à l'hôpital - C. Lenclud
Le circuit des repas à l'hôpital - C. Pingat
De l'identité au soin, regard socio-anthropologique sur l'alimentation - S. Bouima
Nutrition et soins infirmiers - I. Vergon
Plaidoyer pour la nourriture et le vin en soins palliatifs - V. Guastella
Dénutrition et grand âge, des infirmiers mobilisés - C. Gillot
in La Revue de l'infirmière > 274 (Oct. 2021) . - p. 15-32[article] L'alimentation, un soin à part entière : dossier [texte imprimé] / Alice De La Brière, Auteur . - 2021 . - p. 15-32.
Langues : Français (fre)
in La Revue de l'infirmière > 274 (Oct. 2021) . - p. 15-32
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] DÉNUTRITION
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
[MESH] SOINS PALLIATIFS
[MESH] SUJET ÂGÉ
[MESH] VINNote de contenu : Contexte, enjeux et perspectives de la nutrition à l'hôpital - C. Lenclud
Le circuit des repas à l'hôpital - C. Pingat
De l'identité au soin, regard socio-anthropologique sur l'alimentation - S. Bouima
Nutrition et soins infirmiers - I. Vergon
Plaidoyer pour la nourriture et le vin en soins palliatifs - V. Guastella
Dénutrition et grand âge, des infirmiers mobilisés - C. GillotLe gaspillage alimentaire, une problématique sociétale / Marie Jacquemier in Pratiques en nutrition, 65 (janv.-mars 2021)
[article]
Titre : Le gaspillage alimentaire, une problématique sociétale Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Jacquemier ; Julie Berger, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 41-44 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PERTE ET GASPILLAGE ALIMENTAIRE
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 41-44[article] Le gaspillage alimentaire, une problématique sociétale [texte imprimé] / Marie Jacquemier ; Julie Berger, Auteur . - 2021 . - p. 41-44.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 41-44
Catégories : [MESH] PERTE ET GASPILLAGE ALIMENTAIRE
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVEContribution à l'évaluation de l'éxpérimentatiion du menu végétarien en restauration scolaire / Emilie Capelli in Information diététique, 4 (oct.-déc. 2020)
[article]
Titre : Contribution à l'évaluation de l'éxpérimentatiion du menu végétarien en restauration scolaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Capelli ; Christelle Duchène ; Christine Huss, Auteur ; Christine Huss Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 31-51 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉTABLISSEMENTS SCOLAIRES
[MESH] RÉGIME VÉGÉTARIEN
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
in Information diététique > 4 (oct.-déc. 2020) . - p. 31-51[article] Contribution à l'évaluation de l'éxpérimentatiion du menu végétarien en restauration scolaire [texte imprimé] / Emilie Capelli ; Christelle Duchène ; Christine Huss, Auteur ; Christine Huss . - 2020 . - p. 31-51.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 4 (oct.-déc. 2020) . - p. 31-51
Catégories : [MESH] ÉTABLISSEMENTS SCOLAIRES
[MESH] RÉGIME VÉGÉTARIEN
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVELes menus végétariens à l'école / Marie-Line Huc in Information diététique, 1 (janv.-févr.-mars 2020)
[article]
Titre : Les menus végétariens à l'école : que disent les diététiciens nutritionnistes de l'AFDN ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Line Huc Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 33-35 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] RÉGIME VÉGÉTARIEN
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
in Information diététique > 1 (janv.-févr.-mars 2020) . - p. 33-35[article] Les menus végétariens à l'école : que disent les diététiciens nutritionnistes de l'AFDN ? [texte imprimé] / Marie-Line Huc . - 2020 . - p. 33-35.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 1 (janv.-févr.-mars 2020) . - p. 33-35
Catégories : [MESH] RÉGIME VÉGÉTARIEN
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVEQuand les cantines se mettent à table / Géraldine Comoretto
Titre : Quand les cantines se mettent à table : Commensalité et identité sociale Type de document : texte imprimé Auteurs : Géraldine Comoretto ; Anne Lhuissier ; Aurélie Maurice Editeur : Dijon : Éducagri éditions Année de publication : 2020 Collection : Sciences en partage Importance : 1 vol. (159 p.) Présentation : ill. , couv. ill. en coul Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-3114-0 Prix : 25.38€ Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
[MESH] SOCIOLOGIEMots-clés : RESTAURANTS DE COLLECTIVITÉ SOCIOLOGIE Index. décimale : 30 c Dietétique Quand les cantines se mettent à table : Commensalité et identité sociale [texte imprimé] / Géraldine Comoretto ; Anne Lhuissier ; Aurélie Maurice . - Dijon : Éducagri éditions, 2020 . - 1 vol. (159 p.) : ill. , couv. ill. en coul ; 24 cm. - (Sciences en partage) .
ISBN : 978-2-7592-3114-0 : 25.38€
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
[MESH] SOCIOLOGIEMots-clés : RESTAURANTS DE COLLECTIVITÉ SOCIOLOGIE Index. décimale : 30 c Dietétique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/20/11340 30 c COM Livre Campus Barbou Diététique Disponible Implications nutritionnelles des directives françaises sur l'offre alimentaire en restauration scolaire et place des plats protidiques / Florent Vieux in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°1 (mars 2019)
PermalinkPerception des messages associés à trois menus-tests servis en restauration collective / Mohamed Merdji in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°4 (août 2019)
PermalinkPlats protidiques végétariens / Marie Bordmann in Information diététique, 2 (avr.-juin 2019)
PermalinkLe repas végétarien en restauration collective / Laurent Feneau in Nutrition Infos, 61 (Avril-Mai-Juin 2019)
Permalink61 - Avril-Mai-Juin 2019 - Le repas végétarien en restauration collective (Bulletin de Nutrition Infos)
PermalinkL'autocontrôle microbiologique en restauration collective / Éric Dromigny
PermalinkLa gestion des restaurants de collectivités / Daniel Maslanka
PermalinkRestauration et gastronomie pour le personnes âgées en institution / Yves Van de Calseyde
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