Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Impact de la mise à jour de l'algorithme du logo nutritionnel Nutri-score sur la classification des produits de la catégorie des pains de mie / Clémentine Férard in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 58, n°5 (Oct. 2023)
[article]
Titre : Impact de la mise à jour de l'algorithme du logo nutritionnel Nutri-score sur la classification des produits de la catégorie des pains de mie Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémentine Férard ; Barthélémy Barda, Auteur ; Serge Hercberg, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 305-315 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] NUTRI-SCORE
[MESH] PAIN
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58, n°5 (Oct. 2023) . - p. 305-315[article] Impact de la mise à jour de l'algorithme du logo nutritionnel Nutri-score sur la classification des produits de la catégorie des pains de mie [texte imprimé] / Clémentine Férard ; Barthélémy Barda, Auteur ; Serge Hercberg, Auteur . - 2023 . - p. 305-315.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58, n°5 (Oct. 2023) . - p. 305-315
Catégories : [MESH] NUTRI-SCORE
[MESH] PAINLa multiplication des pains... une parabole bien connue ! / Multiplication... in Dialogue, 66-2 (Mars - Avril 2023)
[article]
Titre : La multiplication des pains... une parabole bien connue ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Multiplication..., Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 31-37 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PAIN
in Dialogue > 66-2 (Mars - Avril 2023) . - p. 31-37[article] La multiplication des pains... une parabole bien connue ! [texte imprimé] / Multiplication..., Auteur . - 2023 . - p. 31-37.
Langues : Français (fre)
in Dialogue > 66-2 (Mars - Avril 2023) . - p. 31-37
Catégories : [MESH] PAIN Quels produits céréaliers pour le petit-déjeuner ? / Jean-Michel Lecerf in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 56, n°1 (févr. 2021)
[article]
Titre : Quels produits céréaliers pour le petit-déjeuner ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Lecerf ; Sophie Le May, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 67-78 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CÉRÉALES
[MESH] PAIN
[MESH] PETIT-DÉJEUNER
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 56, n°1 (févr. 2021) . - p. 67-78[article] Quels produits céréaliers pour le petit-déjeuner ? [texte imprimé] / Jean-Michel Lecerf ; Sophie Le May, Auteur . - 2021 . - p. 67-78.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 56, n°1 (févr. 2021) . - p. 67-78
Catégories : [MESH] CÉRÉALES
[MESH] PAIN
[MESH] PETIT-DÉJEUNERBon comme du bon pain in ABD, n°4 (juillet août 2014)
[article]
Titre : Bon comme du bon pain Type de document : texte imprimé Mention d'édition : année 57 Année de publication : juillet août 2014 Article en page(s) : p. 26-29 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] NUTRITION
[MESH] PAINMots-clés : NUTRITION PAIN (ALIMENT)
in ABD > n°4 (juillet août 2014) . - p. 26-29[article] Bon comme du bon pain [texte imprimé] . - année 57 . - juillet août 2014 . - p. 26-29.
Langues : Français (fre)
in ABD > n°4 (juillet août 2014) . - p. 26-29
Catégories : [MESH] NUTRITION
[MESH] PAINMots-clés : NUTRITION PAIN (ALIMENT)