Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Du beurre ou de la margarine : lequel pour garnir la tartine ? / Beurre... in Dialogue, 65-3 (Mai - Juin 2022)
[article]
Titre : Du beurre ou de la margarine : lequel pour garnir la tartine ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Beurre..., Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 28-32 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] MATIÈRES GRASSES
in Dialogue > 65-3 (Mai - Juin 2022) . - p. 28-32[article] Du beurre ou de la margarine : lequel pour garnir la tartine ? [texte imprimé] / Beurre..., Auteur . - 2022 . - p. 28-32.
Langues : Français (fre)
in Dialogue > 65-3 (Mai - Juin 2022) . - p. 28-32
Catégories : [MESH] MATIÈRES GRASSES Les beurres végétaux peuvent-ils remplacer avantageusement la pâte à tartiner au chocolat ? / Beurres... in Dialogue, 65-3 (Mai - Juin 2022)
[article]
Titre : Les beurres végétaux peuvent-ils remplacer avantageusement la pâte à tartiner au chocolat ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Beurres..., Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 33-34 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] MATIÈRES GRASSES
in Dialogue > 65-3 (Mai - Juin 2022) . - p. 33-34[article] Les beurres végétaux peuvent-ils remplacer avantageusement la pâte à tartiner au chocolat ? [texte imprimé] / Beurres..., Auteur . - 2022 . - p. 33-34.
Langues : Français (fre)
in Dialogue > 65-3 (Mai - Juin 2022) . - p. 33-34
Catégories : [MESH] MATIÈRES GRASSES Matières grasses pour la cuisson, quel est le choix de raison ? / Matières... in Dialogue, 65-6 (Nov. Déc. 2022)
[article]
Titre : Matières grasses pour la cuisson, quel est le choix de raison ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Matières..., Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 39-42 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIABÈTE
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] MATIÈRES GRASSES
in Dialogue > 65-6 (Nov. Déc. 2022) . - p. 39-42[article] Matières grasses pour la cuisson, quel est le choix de raison ? [texte imprimé] / Matières..., Auteur . - 2022 . - p. 39-42.
Langues : Français (fre)
in Dialogue > 65-6 (Nov. Déc. 2022) . - p. 39-42
Catégories : [MESH] DIABÈTE
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] MATIÈRES GRASSESSciences des aliments, Volume 2. Étude des aliments végétaux et autres groupes / Émilie Fredot
Titre de série : Sciences des aliments, Volume 2 Titre : Étude des aliments végétaux et autres groupes Type de document : texte imprimé Auteurs : Émilie Fredot Editeur : Paris : Santé Diététique Année de publication : 2020 Collection : Mon BTS DIET Importance : 1 vol. (300 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-491-64815-2 Prix : 25.38€ Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] CÉTOSES (SUCRES)
[MESH] LÉGUMES SECS
[MESH] MATIÈRES GRASSES
[MESH] PLANTESIndex. décimale : 30 c Dietétique Sciences des aliments, Volume 2. Étude des aliments végétaux et autres groupes [texte imprimé] / Émilie Fredot . - Paris : Santé Diététique, 2020 . - 1 vol. (300 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul ; 24 cm. - (Mon BTS DIET) .
ISBN : 978-2-491-64815-2 : 25.38€
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] CÉTOSES (SUCRES)
[MESH] LÉGUMES SECS
[MESH] MATIÈRES GRASSES
[MESH] PLANTESIndex. décimale : 30 c Dietétique Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/20/11285 30 c FRE Livre Campus Barbou Diététique Disponible B/21/11635 30 c FRE Livre Campus Barbou Diététique Disponible Diététique : l'huile et les matières grasses / Béatrix SIDOBRE in Soins gérontologie, n°25 (septembre/octobre 2000)
[article]
Titre : Diététique : l'huile et les matières grasses Type de document : texte imprimé Auteurs : Béatrix SIDOBRE, Auteur ; Monique Ferry, Auteur Année de publication : septembre/octobre 2000 Article en page(s) : p.24-28 ISBN/ISSN/EAN : 1268-6034 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] HUILES
[MESH] MATIÈRES GRASSESMots-clés : DIETETIQUE HUILES MATIERES GRASSES
in Soins gérontologie > n°25 (septembre/octobre 2000) . - p.24-28[article] Diététique : l'huile et les matières grasses [texte imprimé] / Béatrix SIDOBRE, Auteur ; Monique Ferry, Auteur . - septembre/octobre 2000 . - p.24-28.
ISSN : 1268-6034
Langues : Français (fre)
in Soins gérontologie > n°25 (septembre/octobre 2000) . - p.24-28
Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] HUILES
[MESH] MATIÈRES GRASSESMots-clés : DIETETIQUE HUILES MATIERES GRASSES Lipides et corps gras alimentaires / Jean Graille
PermalinkPourquoi les graisses saturées sont-elles néfastes pour l'organisme ? / Patrick MULLIE in Notre coeur, nos artères (mars-avril 2003)
PermalinkA propos des graisses / D. Antoine in ABD, n°4 (juillet/août 2001)
Permalink