Catégories
MESH > ALIMENT DU NOURRISSON AU COURS DE LA PREMIÈRE ANNÉE
ALIMENT DU NOURRISSON AU COURS DE LA PREMIÈRE ANNÉE |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Développement de l'acceptabilité des aliments solides pendant la diversification alimentaire / Carole Tournier in Les cahiers de l'ASELF, Vol.19, fasc. 1 (2022)
[article]
Titre : Développement de l'acceptabilité des aliments solides pendant la diversification alimentaire : étude chez l'enfant sain Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Tournier ; Sophie Nicklaus, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 19-24 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENT DU NOURRISSON AU COURS DE LA PREMIÈRE ANNÉE
[MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] MASTICATION
in Les cahiers de l'ASELF > Vol.19, fasc. 1 (2022) . - p. 19-24[article] Développement de l'acceptabilité des aliments solides pendant la diversification alimentaire : étude chez l'enfant sain [texte imprimé] / Carole Tournier ; Sophie Nicklaus, Auteur . - 2022 . - p. 19-24.
Langues : Français (fre)
in Les cahiers de l'ASELF > Vol.19, fasc. 1 (2022) . - p. 19-24
Catégories : [MESH] ALIMENT DU NOURRISSON AU COURS DE LA PREMIÈRE ANNÉE
[MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] MASTICATIONPourquoi ne pas avoir rendu obligatoire l’ajout d’acide arachidonique dans les préparations infantiles est une erreur ? / Patrick Tounian in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°3 (juin 2020)
[article]
Titre : Pourquoi ne pas avoir rendu obligatoire l’ajout d’acide arachidonique dans les préparations infantiles est une erreur ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Tounian Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 149-152 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDE ARACHIDONIQUE
[MESH] ALIMENT DU NOURRISSON AU COURS DE LA PREMIÈRE ANNÉE
[MESH] DÉVELOPPEMENT NEUROLOGIQUE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°3 (juin 2020) . - p. 149-152[article] Pourquoi ne pas avoir rendu obligatoire l’ajout d’acide arachidonique dans les préparations infantiles est une erreur ? [texte imprimé] / Patrick Tounian . - 2020 . - p. 149-152.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°3 (juin 2020) . - p. 149-152
Catégories : [MESH] ACIDE ARACHIDONIQUE
[MESH] ALIMENT DU NOURRISSON AU COURS DE LA PREMIÈRE ANNÉE
[MESH] DÉVELOPPEMENT NEUROLOGIQUE