Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Chantiers d'usine / Chantiers... in Process alimentaire, n°1387 (Janv. 2021)
Les plats préparés ont-ils digéré la crise sanitaire ? / Anthony Planus in Gondola' magazine, #264 (oct. 2021)
[article]
Titre : Les plats préparés ont-ils digéré la crise sanitaire ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Planus, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 50-52 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Crises sanitaires
[Rameau] Cuisine préparée à l'avance
[Rameau] Produits alimentaires de cinquième gammeMots-clés : Crises sanitaires/Cuisine préparée à l'avance/Produits alimentaires de cinquième gamme
in Gondola' magazine > #264 (oct. 2021) . - p. 50-52[article] Les plats préparés ont-ils digéré la crise sanitaire ? [texte imprimé] / Anthony Planus, Auteur . - 2021 . - p. 50-52.
Langues : Français (fre)
in Gondola' magazine > #264 (oct. 2021) . - p. 50-52
Catégories : [Rameau] Crises sanitaires
[Rameau] Cuisine préparée à l'avance
[Rameau] Produits alimentaires de cinquième gammeMots-clés : Crises sanitaires/Cuisine préparée à l'avance/Produits alimentaires de cinquième gamme Les box repas in Gondola' magazine, #247 (Oct. 2019)
[article]
Titre : Les box repas : une menace pour les plats cuisinés? Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 63-68 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Boîtes-repas
[Rameau] Cuisine préparée à l'avanceMots-clés : Box repas/Cuisine préparée à l'avance
in Gondola' magazine > #247 (Oct. 2019) . - p. 63-68[article] Les box repas : une menace pour les plats cuisinés? [texte imprimé] . - 2019 . - p. 63-68.
Langues : Français (fre)
in Gondola' magazine > #247 (Oct. 2019) . - p. 63-68
Catégories : [Rameau] Boîtes-repas
[Rameau] Cuisine préparée à l'avanceMots-clés : Box repas/Cuisine préparée à l'avance La fin de la cuisine / Nicolas Sohy in Moustique, 34 (24-30 août 2019)
[article]
Titre : La fin de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Sohy, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 12-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Cuisine
[Rameau] Cuisine -- Technique
[Rameau] Cuisine préparée à l'avanceMots-clés : Cuisine -- Technique/Cuisine/Cuisine préparée à l'avance
in Moustique > 34 (24-30 août 2019) . - p. 12-19[article] La fin de la cuisine [texte imprimé] / Nicolas Sohy, Auteur . - 2019 . - p. 12-19.
Langues : Français (fre)
in Moustique > 34 (24-30 août 2019) . - p. 12-19
Catégories : [Rameau] Cuisine
[Rameau] Cuisine -- Technique
[Rameau] Cuisine préparée à l'avanceMots-clés : Cuisine -- Technique/Cuisine/Cuisine préparée à l'avance Les surgelés / Wim De Mont in Gondola' magazine, #246 (sept. 2019)
[article]
Titre : Les surgelés : faciles à utiliser, sains et tendance Type de document : texte imprimé Auteurs : Wim De Mont, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 91-94 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Cuisine préparée à l'avance
[Rameau] Produits surgelésMots-clés : Cuisine préparée à l'avance/Produits surgelés
in Gondola' magazine > #246 (sept. 2019) . - p. 91-94[article] Les surgelés : faciles à utiliser, sains et tendance [texte imprimé] / Wim De Mont, Auteur . - 2019 . - p. 91-94.
Langues : Français (fre)
in Gondola' magazine > #246 (sept. 2019) . - p. 91-94
Catégories : [Rameau] Cuisine préparée à l'avance
[Rameau] Produits surgelésMots-clés : Cuisine préparée à l'avance/Produits surgelés La tendance 'convenience' soutient la croissance des produits alimentaires frais transformés / Tendance... in Gondola' magazine, #248 (nov.-déc. 2019)
Permalink