Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Utilité nutritionnelle et fonctionnelle de la biodiversité des ferments fromagers / Benoît Foligné in Pratiques en nutrition, 64 (oct.-déc. 2020)
[article]
Titre : Utilité nutritionnelle et fonctionnelle de la biodiversité des ferments fromagers Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît Foligné ; Nathalie Desmasures, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 38-42 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] FERMENTATION
[MESH] FROMAGE
[MESH] MICROBIOME GASTRO-INTESTINAL
in Pratiques en nutrition > 64 (oct.-déc. 2020) . - p. 38-42[article] Utilité nutritionnelle et fonctionnelle de la biodiversité des ferments fromagers [texte imprimé] / Benoît Foligné ; Nathalie Desmasures, Auteur . - 2020 . - p. 38-42.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 64 (oct.-déc. 2020) . - p. 38-42
Catégories : [MESH] FERMENTATION
[MESH] FROMAGE
[MESH] MICROBIOME GASTRO-INTESTINALLe fromage / Jean-Claude Gillis
Titre : Le fromage Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Gillis, Auteur Mention d'édition : 4e éd. Editeur : Cachan : Lavoisier Année de publication : 2018 Importance : 1 vol. (1040 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-2315-7 Prix : 165.75€ Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] FROMAGE
[MESH] PRODUITS LAITIERSMots-clés : FROMAGE PRODUITS LAITIERS Index. décimale : 30c9 Fromages Le fromage [texte imprimé] / Jean-Claude Gillis, Auteur . - 4e éd. . - Cachan : Lavoisier, 2018 . - 1 vol. (1040 p.) ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-2315-7 : 165.75€
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] FROMAGE
[MESH] PRODUITS LAITIERSMots-clés : FROMAGE PRODUITS LAITIERS Index. décimale : 30c9 Fromages Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/18/10680 30c9 b2 GIL Livre Campus Barbou Diététique Disponible Diététique : que faut-il savoir sur les fromages ? in ABD, n°5 (septembre-octobre 2007)
[article]
Titre : Diététique : que faut-il savoir sur les fromages ? Type de document : texte imprimé Mention d'édition : volume 50 Année de publication : septembre-octobre 2007 Article en page(s) : p. 12-15 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] FROMAGEMots-clés : DIETETIQUE FROMAGE
in ABD > n°5 (septembre-octobre 2007) . - p. 12-15[article] Diététique : que faut-il savoir sur les fromages ? [texte imprimé] . - volume 50 . - septembre-octobre 2007 . - p. 12-15.
Langues : Français (fre)
in ABD > n°5 (septembre-octobre 2007) . - p. 12-15
Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] FROMAGEMots-clés : DIETETIQUE FROMAGE Fromages : plateau d'informations, affiner ses connaissances(Les) in ABD, n°2 (mars-avril 2019)
[article]
Titre : Fromages : plateau d'informations, affiner ses connaissances(Les) Type de document : texte imprimé Mention d'édition : volume 62 Année de publication : mars-avril 2019 Article en page(s) : p. 32-38 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] FROMAGE
[MESH] NUTRITIONMots-clés : FROMAGE NUTRITION
in ABD > n°2 (mars-avril 2019) . - p. 32-38