Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Mise en oeuvre des techniques culinaires / Marie-Hélène Salavert
Titre : Mise en oeuvre des techniques culinaires : Le tout-en-un Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Hélène Salavert Editeur : Cachan : Lavoisier Année de publication : 2015 Collection : Tech&Doc Importance : 1 vol. (406 p.) Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-2063-7 Prix : 40.80€ Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] TECHNIQUES CULINAIRESMots-clés : TECHNIQUES CULINAIRES Index. décimale : 30 c Dietétique Mise en oeuvre des techniques culinaires : Le tout-en-un [texte imprimé] / Marie-Hélène Salavert . - Cachan : Lavoisier, 2015 . - 1 vol. (406 p.) ; 25 cm. - (Tech&Doc) .
ISBN : 978-2-7430-2063-7 : 40.80€
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] TECHNIQUES CULINAIRESMots-clés : TECHNIQUES CULINAIRES Index. décimale : 30 c Dietétique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/18/10649 30 c SAL Livre Campus Barbou Diététique Disponible