Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
La chaîne du froid ? / Anthony Delahaye
Titre : La chaîne du froid ? : 60 clés pour comprendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Delahaye Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : 2017 Collection : Clés pour comprendre Importance : 1 vol. (108 p.) Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-2588-0 Prix : 16.15€ Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CONSERVATION ALIMENTS
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] RÉFRIGÉRATIONMots-clés : CONSERVATION ALIMENTS RÉFRIGÉRATION Index. décimale : 30 c Dietétique Note de contenu : Bibliogr. et webliogr. p. 108. Webliogr., 1 p. La chaîne du froid ? : 60 clés pour comprendre [texte imprimé] / Anthony Delahaye . - Versailles : Éditions Quae, 2017 . - 1 vol. (108 p.) : ill. ; 21 cm. - (Clés pour comprendre) .
ISBN : 978-2-7592-2588-0 : 16.15€
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] CONSERVATION ALIMENTS
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] RÉFRIGÉRATIONMots-clés : CONSERVATION ALIMENTS RÉFRIGÉRATION Index. décimale : 30 c Dietétique Note de contenu : Bibliogr. et webliogr. p. 108. Webliogr., 1 p. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/17/10544 30c DEL Livre Campus Barbou Diététique Disponible Conservation des aliments : produits sous protection rapprochée / Nicolas Rousseau in Equilibre, 13 (octobre 2007)
[article]
Titre : Conservation des aliments : produits sous protection rapprochée Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Rousseau, Auteur Année de publication : 2007 Article en page(s) : p. 18-19 ISBN/ISSN/EAN : 1783-3019 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CONSERVATION ALIMENTS
[MESH] NUTRITIONMots-clés : NUTRITION CONSERVATION ALIMENTS
in Equilibre > 13 (octobre 2007) . - p. 18-19[article] Conservation des aliments : produits sous protection rapprochée [texte imprimé] / Nicolas Rousseau, Auteur . - 2007 . - p. 18-19.
ISSN : 1783-3019
Langues : Français (fre)
in Equilibre > 13 (octobre 2007) . - p. 18-19
Catégories : [MESH] CONSERVATION ALIMENTS
[MESH] NUTRITIONMots-clés : NUTRITION CONSERVATION ALIMENTS Concepts de génie alimentaire / Laurent Bazinet
Titre : Concepts de génie alimentaire : procédés associés et applications à la conservation des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Bazinet ; François Castaigne, Auteur Editeur : Cachan : Tec & Doc Année de publication : DL 2011 Importance : 1 vol. (XIII-576 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1393-6 Note générale : Index
Catégories : [MESH] CONSERVATION ALIMENTS Concepts de génie alimentaire : procédés associés et applications à la conservation des aliments [texte imprimé] / Laurent Bazinet ; François Castaigne, Auteur . - Cachan : Tec & Doc, DL 2011 . - 1 vol. (XIII-576 p.) : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-1393-6
Index
Catégories : [MESH] CONSERVATION ALIMENTS Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/12/9571 WB 400 BAZ Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleDiététique