Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Les algues en cuisine / Brigitte Mercier in Pratiques en nutrition, 76 (Oct.-déc. 2023)
[article]
Titre : Les algues en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Mercier Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 21-26 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] CUISINE (ACTIVITÉ)
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
in Pratiques en nutrition > 76 (Oct.-déc. 2023) . - p. 21-26[article] Les algues en cuisine [texte imprimé] / Brigitte Mercier . - 2023 . - p. 21-26.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 76 (Oct.-déc. 2023) . - p. 21-26
Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] CUISINE (ACTIVITÉ)
[MESH] VALEUR NUTRITIVEInfluence des facteurs antinutritionnels et des techniques culinaires sur la biodisponibilité des nutriments / Cindy Rojot in Pratiques en nutrition, 74 (avr.-juin 2023)
[article]
Titre : Influence des facteurs antinutritionnels et des techniques culinaires sur la biodisponibilité des nutriments Type de document : texte imprimé Auteurs : Cindy Rojot Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 24-26 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] NUTRITION
[MESH] SANTÉ PUBLIQUE
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
in Pratiques en nutrition > 74 (avr.-juin 2023) . - p. 24-26[article] Influence des facteurs antinutritionnels et des techniques culinaires sur la biodisponibilité des nutriments [texte imprimé] / Cindy Rojot . - 2023 . - p. 24-26.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 74 (avr.-juin 2023) . - p. 24-26
Catégories : [MESH] NUTRITION
[MESH] SANTÉ PUBLIQUE
[MESH] VALEUR NUTRITIVELes macroalgues, intérêts nutritionnels et risques associés / Laurent Miclo in Pratiques en nutrition, 76 (Oct.-déc. 2023)
[article]
Titre : Les macroalgues, intérêts nutritionnels et risques associés Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Miclo (1966-....) Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 8-13 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] MÉTAUX LOURDS
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
[MESH] VITAMINE B
in Pratiques en nutrition > 76 (Oct.-déc. 2023) . - p. 8-13[article] Les macroalgues, intérêts nutritionnels et risques associés [texte imprimé] / Laurent Miclo (1966-....) . - 2023 . - p. 8-13.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 76 (Oct.-déc. 2023) . - p. 8-13
Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] MÉTAUX LOURDS
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
[MESH] VITAMINE BPlace de l'arachide et des fruits à coque dans les recommandations nutritionnelles / Serge Michiels in Pratiques en nutrition, 76 (Oct.-déc. 2023)
[article]
Titre : Place de l'arachide et des fruits à coque dans les recommandations nutritionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Serge Michiels Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 33-38 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] NOIX ET FRUITS A COQUE
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
in Pratiques en nutrition > 76 (Oct.-déc. 2023) . - p. 33-38[article] Place de l'arachide et des fruits à coque dans les recommandations nutritionnelles [texte imprimé] / Serge Michiels . - 2023 . - p. 33-38.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 76 (Oct.-déc. 2023) . - p. 33-38
Catégories : [MESH] NOIX ET FRUITS A COQUE
[MESH] VALEUR NUTRITIVEÉvolutions de la composition des matières premières utilisées en charcuterie / Jacques Mourot in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019)
[article]
Titre : Évolutions de la composition des matières premières utilisées en charcuterie : conséquences sur la qualité nutritionnelle des produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Mourot Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 5S23-5S27 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PRODUITS CARNÉS
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S23-5S27[article] Évolutions de la composition des matières premières utilisées en charcuterie : conséquences sur la qualité nutritionnelle des produits [texte imprimé] / Jacques Mourot . - 2019 . - p. 5S23-5S27.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S23-5S27
Catégories : [MESH] PRODUITS CARNÉS
[MESH] VALEUR NUTRITIVEPlats protidiques végétariens / Marie Bordmann in Information diététique, 2 (avr.-juin 2019)
PermalinkLa structure des pâtes influence-t-elle leurs propriétés nutritionnelles ? / Karima Laleg in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°3 (juin 2019)
Permalink