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Viande vs végétaux / Nicolas Sohy in Moustique, 32 (9 août 2023)
[article]
Titre : Viande vs végétaux : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Sohy, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 12-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Bouchers
[Rameau] Véganisme
[Rameau] Végétarisme
[Rameau] Viande -- Consommation
[Rameau] Viande -- Industrie et commerceNote de contenu :
- Piocher dans différentes catégories d'aliments / Catherine Ernens
- Des bouchers avec un cœur / Catherine Ernens
in Moustique > 32 (9 août 2023) . - p. 12-19[article] Viande vs végétaux : dossier [texte imprimé] / Nicolas Sohy, Auteur . - 2023 . - p. 12-19.
Langues : Français (fre)
in Moustique > 32 (9 août 2023) . - p. 12-19
Catégories : [Rameau] Bouchers
[Rameau] Véganisme
[Rameau] Végétarisme
[Rameau] Viande -- Consommation
[Rameau] Viande -- Industrie et commerceNote de contenu :
- Piocher dans différentes catégories d'aliments / Catherine Ernens
- Des bouchers avec un cœur / Catherine ErnensCharal crée l'effet bœuf avec ses conserves / Fiona Gentilleau in Marketing, n°236 (juin 2022)
[article]
Titre : Charal crée l'effet bœuf avec ses conserves Type de document : texte imprimé Auteurs : Fiona Gentilleau, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 16-17 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Charal (Quimperlé, France)
[Rameau] Viande -- Industrie et commerce
[Rameau] Viande en conserveMots-clés : Charal (Quimperlé, France)/Viande -- Industrie et commerce/Viande en conserve
in Marketing > n°236 (juin 2022) . - p. 16-17[article] Charal crée l'effet bœuf avec ses conserves [texte imprimé] / Fiona Gentilleau, Auteur . - 2022 . - p. 16-17.
Langues : Français (fre)
in Marketing > n°236 (juin 2022) . - p. 16-17
Catégories : [Rameau] Charal (Quimperlé, France)
[Rameau] Viande -- Industrie et commerce
[Rameau] Viande en conserveMots-clés : Charal (Quimperlé, France)/Viande -- Industrie et commerce/Viande en conserve Produits carnés / Maria Guillon in Process alimentaire, n°1402 (Mai 2022)
[article]
Titre : Produits carnés : plus de qualité et plus élaborés Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria Guillon, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 33-42 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Viande -- Industrie et commerce Mots-clés : Viande -- Industrie et commerce Note de contenu : - Facilité de préparation, produits plus élaborés, qualité et végétal : les produits carnés se réinventent
- Avant-première Iffa 2022. Les nouveautés des technologies pour la viande et les protéines alternatives
in Process alimentaire > n°1402 (Mai 2022) . - p. 33-42[article] Produits carnés : plus de qualité et plus élaborés [texte imprimé] / Maria Guillon, Auteur . - 2022 . - p. 33-42.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1402 (Mai 2022) . - p. 33-42
Catégories : [Rameau] Viande -- Industrie et commerce Mots-clés : Viande -- Industrie et commerce Note de contenu : - Facilité de préparation, produits plus élaborés, qualité et végétal : les produits carnés se réinventent
- Avant-première Iffa 2022. Les nouveautés des technologies pour la viande et les protéines alternativesConstruire ensemble des circuits courts alimentaires ! in La revue durable, n°66 (été - automne 2021)
[article]
Titre : Construire ensemble des circuits courts alimentaires ! : dossier Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 13-61 Note générale : Retisser des liens le long de toute la chaîne alimentaire/LRD
16 Indicateurs :Circuits longs et circuits courts :bref état des lieux/LRD
20 A Guillestre, des éleveurs et éleveuses se réapproprient leur abattoir de proximité/CARINE PIONETTI
24 De la fausse viande 100 % industrielle/LRD
26 Vivre et mourir à la ferme/LRD
29 Les trésors des légumineuses à graines/MELANIE REDIGER, PASCALE WAELTI, LRD
32 Le regain des filières courtes de blés en France/YUNA CHIFFOLEAU
36 Le moulin de la Borie et le bel avenir du pain éolien/LRD
38 Montpellier poursuit sa relocalisation alimentaire/LRD
42 Les épiceries participatives relocalisent la production alimentaire/LRD
44 Un magasin de producteurs et de transformateurs bientôt à Fribourg/LRD
47 Aux Vergers, les circuits courts artisanaux ont besoin du soutien des mangeurs/LRD
50 La Fève propose des œufs politiques/LRD
54 La restauration collective, clef de la transition alimentaire/LRD
59 GUIDE
60 Six soirées en Suisse romande/LRDLangues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Bétail -- Abattage -- France
[Rameau] Blé -- France
[Rameau] Épiceries sociales et solidaires
[Rameau] Légumineuses fourragères
[Rameau] Marchés fermiers -- Suisse romande
[Rameau] Restauration collective
[Rameau] Viande -- Industrie et commerceMots-clés : Marchés fermiers -- Suisse romande/Bétail -- Abattage -- France/Viande -- Industrie et commerce/Légumineuses fourragères/Blé -- France/Épiceries sociales et solidaires/Restauration collective
in La revue durable > n°66 (été - automne 2021) . - p. 13-61[article] Construire ensemble des circuits courts alimentaires ! : dossier [texte imprimé] . - 2021 . - p. 13-61.
Retisser des liens le long de toute la chaîne alimentaire/LRD
16 Indicateurs :Circuits longs et circuits courts :bref état des lieux/LRD
20 A Guillestre, des éleveurs et éleveuses se réapproprient leur abattoir de proximité/CARINE PIONETTI
24 De la fausse viande 100 % industrielle/LRD
26 Vivre et mourir à la ferme/LRD
29 Les trésors des légumineuses à graines/MELANIE REDIGER, PASCALE WAELTI, LRD
32 Le regain des filières courtes de blés en France/YUNA CHIFFOLEAU
36 Le moulin de la Borie et le bel avenir du pain éolien/LRD
38 Montpellier poursuit sa relocalisation alimentaire/LRD
42 Les épiceries participatives relocalisent la production alimentaire/LRD
44 Un magasin de producteurs et de transformateurs bientôt à Fribourg/LRD
47 Aux Vergers, les circuits courts artisanaux ont besoin du soutien des mangeurs/LRD
50 La Fève propose des œufs politiques/LRD
54 La restauration collective, clef de la transition alimentaire/LRD
59 GUIDE
60 Six soirées en Suisse romande/LRD
Langues : Français (fre)
in La revue durable > n°66 (été - automne 2021) . - p. 13-61Viandes élaborées / Viandes... in Process alimentaire, n°1393 (Juil. - août 2021)
[article]
Titre : Viandes élaborées : le retour de la RHD : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Viandes..., Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 27-32 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Viande -- Industrie et commerce
[Rameau] Virus de la maladie hémorragique du lapinMots-clés : Virus de la maladie hémorragique du lapin/Viande -- Industrie et commerce
in Process alimentaire > n°1393 (Juil. - août 2021) . - p. 27-32[article] Viandes élaborées : le retour de la RHD : dossier [texte imprimé] / Viandes..., Auteur . - 2021 . - p. 27-32.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1393 (Juil. - août 2021) . - p. 27-32
Catégories : [Rameau] Viande -- Industrie et commerce
[Rameau] Virus de la maladie hémorragique du lapinMots-clés : Virus de la maladie hémorragique du lapin/Viande -- Industrie et commerce Avec ou sans viande ? / Anne Le Pennec in L'École des parents, n°625 (oct.-nov.-déc. 2017)
PermalinkWagralim / Jean-Claude Quintart in Athena, n°333 (Septembre/octobre 2017)
PermalinkFaut-il encore manger de la viande ? / Thomas Lepeltier in Sciences humaines, n°243 (déc. 2012)
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