Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Circuit court / Géry Brusselmans in TCHAK, n°14 (Août 2023)
[article]
Titre : Circuit court : un baromètre en hausse Type de document : texte imprimé Auteurs : Géry Brusselmans, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 20-24 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Marchés fermiers
[Rameau] Marchés fermiers -- Belgique
in TCHAK > n°14 (Août 2023) . - p. 20-24[article] Circuit court : un baromètre en hausse [texte imprimé] / Géry Brusselmans, Auteur . - 2023 . - p. 20-24.
Langues : Français (fre)
in TCHAK > n°14 (Août 2023) . - p. 20-24
Catégories : [Rameau] Marchés fermiers
[Rameau] Marchés fermiers -- BelgiqueL'art de bien manger / Art... in Sciences humaines, n°338 (juil. 2021)
[article]
Titre : L'art de bien manger : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Art... Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 28-49 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Agriculture
[Rameau] Alimentation -- Société
[Rameau] Alimentation -- Sociologie
[Rameau] Coutumes alimentaires
[Rameau] Education nutritionnelle
[Rameau] Gastronomie
[Rameau] Lait maternel
[Rameau] Marchés fermiers
[Rameau] Slow FoodMots-clés : Alimentation -- Sociologie/Coutumes alimentaires/Alimentation -- Aspect social/éducation nutritionnelle/Lait maternel/Gastronomie/Slow food/Marchés fermiers/Agriculture Note de contenu : Sommaire :
- La politique est née à table
- À chaque âge son alimentation ? / Gilles Fumey
- Des collégiens aux fourneaux / Émilie Orliange
- Des nourrices aux lactariums / Mathilde Cohen
- La gastronomie, un art majeur / Frédéric Zancarano
- Le goût de l'ailleurs / Points de repère
- Slow Food, des nourritures militantes / Gilles Fumey
- Les circuits courts, une réponse face aux crises ? / Yuna Chiffoleau
- Bien manger pour bien produire / Frédéric Denhez
- Nourrir 10 milliards de Terriens en 2050 / Sébastien Abis et Matthieu Brun
in Sciences humaines > n°338 (juil. 2021) . - p. 28-49[article] L'art de bien manger : dossier [texte imprimé] / Art... . - 2021 . - p. 28-49.
Langues : Français (fre)
in Sciences humaines > n°338 (juil. 2021) . - p. 28-49
Catégories : [Rameau] Agriculture
[Rameau] Alimentation -- Société
[Rameau] Alimentation -- Sociologie
[Rameau] Coutumes alimentaires
[Rameau] Education nutritionnelle
[Rameau] Gastronomie
[Rameau] Lait maternel
[Rameau] Marchés fermiers
[Rameau] Slow FoodMots-clés : Alimentation -- Sociologie/Coutumes alimentaires/Alimentation -- Aspect social/éducation nutritionnelle/Lait maternel/Gastronomie/Slow food/Marchés fermiers/Agriculture Note de contenu : Sommaire :
- La politique est née à table
- À chaque âge son alimentation ? / Gilles Fumey
- Des collégiens aux fourneaux / Émilie Orliange
- Des nourrices aux lactariums / Mathilde Cohen
- La gastronomie, un art majeur / Frédéric Zancarano
- Le goût de l'ailleurs / Points de repère
- Slow Food, des nourritures militantes / Gilles Fumey
- Les circuits courts, une réponse face aux crises ? / Yuna Chiffoleau
- Bien manger pour bien produire / Frédéric Denhez
- Nourrir 10 milliards de Terriens en 2050 / Sébastien Abis et Matthieu BrunL'importance de la communication dans les circuits courts / Justine Bertimes
Titre : L'importance de la communication dans les circuits courts : création d'une coopérative de producteurs locaux : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Bachelier en communication Type de document : texte imprimé Auteurs : Justine Bertimes, Auteur Editeur : Jemeppe : Haute École de la Province de Liège Année de publication : 2017 Importance : 1 vol.(124 p.) Présentation : ill. Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. p. 72-76
Annexes p. 77-124Catégories : [Rameau] Commerce électronique
[Rameau] Marchés fermiers
[Rameau] Produits du terroirMots-clés : Produits du terroir/Commerce électronique/Marchés fermiers Bachelier : COM GP L'importance de la communication dans les circuits courts : création d'une coopérative de producteurs locaux : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Bachelier en communication [texte imprimé] / Justine Bertimes, Auteur . - Jemeppe : Haute École de la Province de Liège, 2017 . - 1 vol.(124 p.) : ill. ; 30 cm.
Bibliogr. p. 72-76
Annexes p. 77-124
Catégories : [Rameau] Commerce électronique
[Rameau] Marchés fermiers
[Rameau] Produits du terroirMots-clés : Produits du terroir/Commerce électronique/Marchés fermiers Bachelier : COM GP Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 2500000030889 TFE COM TFE Campus 2000 Travaux de fin d'études Empruntable
DisponibleTravaux de fin d'études En marche vers une alimentation sans CO2 in Imagine demain le monde. n°126 - mars-avril 2018, p. 44-46 / Pierre Jassogne
Titre : En marche vers une alimentation sans CO2 in Imagine demain le monde. n°126 - mars-avril 2018, p. 44-46 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Jassogne, Auteur Catégories : [Rameau] Aliments biologiques
[Rameau] Consommation durable
[Rameau] Environnement -- Protection
[Rameau] Marchés fermiersMots-clés : Aliments biologiques/Environnement -- Protection/Consommation durable/Marchés fermiers En marche vers une alimentation sans CO2 in Imagine demain le monde. n°126 - mars-avril 2018, p. 44-46 [texte imprimé] / Pierre Jassogne, Auteur . - [s.d.].
Catégories : [Rameau] Aliments biologiques
[Rameau] Consommation durable
[Rameau] Environnement -- Protection
[Rameau] Marchés fermiersMots-clés : Aliments biologiques/Environnement -- Protection/Consommation durable/Marchés fermiers Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique art51317 in Périodique Campus 2000 Périodiques Empruntable
DisponiblePériodiques