Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Pratiques culinaires : les autres façons de sucrer / Laurent Feneau in Nutrition Infos, 79 (Oct-Nov-Déc. 2023)
[article]
Titre : Pratiques culinaires : les autres façons de sucrer Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Feneau Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 30-31 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CÉTOSES (SUCRES)
[MESH] SUCRES
in Nutrition Infos > 79 (Oct-Nov-Déc. 2023) . - p. 30-31[article] Pratiques culinaires : les autres façons de sucrer [texte imprimé] / Laurent Feneau . - 2023 . - p. 30-31.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > 79 (Oct-Nov-Déc. 2023) . - p. 30-31
Catégories : [MESH] CÉTOSES (SUCRES)
[MESH] SUCRESQu'est-ce que le sucre ? / Hervé This in Nutrition Infos, 79 (Oct-Nov-Déc. 2023)
[article]
Titre : Qu'est-ce que le sucre ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 34-36 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CÉTOSES (SUCRES)
[MESH] GLUCOSE
[MESH] SUCRES
in Nutrition Infos > 79 (Oct-Nov-Déc. 2023) . - p. 34-36[article] Qu'est-ce que le sucre ? [texte imprimé] / Hervé This . - 2023 . - p. 34-36.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > 79 (Oct-Nov-Déc. 2023) . - p. 34-36
Catégories : [MESH] CÉTOSES (SUCRES)
[MESH] GLUCOSE
[MESH] SUCRESSciences des aliments, Volume 2. Étude des aliments végétaux et autres groupes / Émilie Fredot
Titre de série : Sciences des aliments, Volume 2 Titre : Étude des aliments végétaux et autres groupes Type de document : texte imprimé Auteurs : Émilie Fredot Editeur : Paris : Santé Diététique Année de publication : 2020 Collection : Mon BTS DIET Importance : 1 vol. (300 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-491-64815-2 Prix : 25.38€ Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] CÉTOSES (SUCRES)
[MESH] LÉGUMES SECS
[MESH] MATIÈRES GRASSES
[MESH] PLANTESIndex. décimale : 30 c Dietétique Sciences des aliments, Volume 2. Étude des aliments végétaux et autres groupes [texte imprimé] / Émilie Fredot . - Paris : Santé Diététique, 2020 . - 1 vol. (300 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul ; 24 cm. - (Mon BTS DIET) .
ISBN : 978-2-491-64815-2 : 25.38€
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] CÉTOSES (SUCRES)
[MESH] LÉGUMES SECS
[MESH] MATIÈRES GRASSES
[MESH] PLANTESIndex. décimale : 30 c Dietétique Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/20/11285 30 c FRE Livre Campus Barbou Diététique Disponible B/21/11635 30 c FRE Livre Campus Barbou Diététique Disponible