Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Le “sans gluten”, du traitement au phénomène de mode / Marie-Christine Morin in Pratiques en nutrition, 65 (janv.-mars 2021)
[article]
Titre : Le “sans gluten”, du traitement au phénomène de mode Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Christine Morin Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 16-21 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] BLÉ
[MESH] GLUTENS
[MESH] MALADIE COELIAQUE
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 16-21[article] Le “sans gluten”, du traitement au phénomène de mode [texte imprimé] / Marie-Christine Morin . - 2021 . - p. 16-21.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 16-21
Catégories : [MESH] BLÉ
[MESH] GLUTENS
[MESH] MALADIE COELIAQUE