Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
La biodisponibilité des protéines et des acides aminés / Claire Gaudichon in Pratiques en nutrition, 74 (avr.-juin 2023)
[article]
Titre : La biodisponibilité des protéines et des acides aminés Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Gaudichon Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 12-14 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES AMINÉS
[MESH] DIGESTION
[MESH] MÉTABOLISME
[MESH] PROTÉINES VÉGÉTALES
in Pratiques en nutrition > 74 (avr.-juin 2023) . - p. 12-14[article] La biodisponibilité des protéines et des acides aminés [texte imprimé] / Claire Gaudichon . - 2023 . - p. 12-14.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 74 (avr.-juin 2023) . - p. 12-14
Catégories : [MESH] ACIDES AMINÉS
[MESH] DIGESTION
[MESH] MÉTABOLISME
[MESH] PROTÉINES VÉGÉTALESL'équilibre des protéines végétales et des protéines animales / Jean-Michel Lecerf in Pratiques en nutrition, 59 (juil.-sept. 2019)
[article]
Titre : L'équilibre des protéines végétales et des protéines animales Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Lecerf Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 31-34 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PROTÉINES VÉGÉTALES
in Pratiques en nutrition > 59 (juil.-sept. 2019) . - p. 31-34[article] L'équilibre des protéines végétales et des protéines animales [texte imprimé] / Jean-Michel Lecerf . - 2019 . - p. 31-34.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 59 (juil.-sept. 2019) . - p. 31-34
Catégories : [MESH] PROTÉINES VÉGÉTALES Plats protidiques végétariens / Marie Bordmann in Information diététique, 2 (avr.-juin 2019)
[article]
Titre : Plats protidiques végétariens : quelle qualité nutritionnelle dans l'assiette des convives de la restauration collective ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Bordmann ; Marie-Line Huc, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 32-40 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PROTÉINES VÉGÉTALES
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
in Information diététique > 2 (avr.-juin 2019) . - p. 32-40[article] Plats protidiques végétariens : quelle qualité nutritionnelle dans l'assiette des convives de la restauration collective ? [texte imprimé] / Marie Bordmann ; Marie-Line Huc, Auteur . - 2019 . - p. 32-40.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr.-juin 2019) . - p. 32-40
Catégories : [MESH] PROTÉINES VÉGÉTALES
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
[MESH] VALEUR NUTRITIVEL'empreinte végétale de la consommation humaine de protéines animales / Mathieu Guillevic in Pratiques en nutrition, 51 (juil.-sept. 2017)
[article]
Titre : L'empreinte végétale de la consommation humaine de protéines animales Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathieu Guillevic Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 25-30 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉLEVAGE
[MESH] PROTÉINES ANIMALES
[MESH] PROTÉINES VÉGÉTALES
in Pratiques en nutrition > 51 (juil.-sept. 2017) . - p. 25-30[article] L'empreinte végétale de la consommation humaine de protéines animales [texte imprimé] / Mathieu Guillevic . - 2017 . - p. 25-30.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 51 (juil.-sept. 2017) . - p. 25-30
Catégories : [MESH] ÉLEVAGE
[MESH] PROTÉINES ANIMALES
[MESH] PROTÉINES VÉGÉTALES