Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Boulangerie - Viennoiserie - Pâtisserie / Amélie Dereuder in Process alimentaire, n°1397 (Déc. 2021)
[article]
Titre : Boulangerie - Viennoiserie - Pâtisserie : nutrition, le nouveau moteur de l'innovation Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 35-42 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Boulangerie
[Rameau] Pâtisserie -- Industrie et commerce
[Rameau] ViennoiseriesMots-clés : Boulangerie/Pâtisserie -- Industrie et commerce/Viennoiseries
in Process alimentaire > n°1397 (Déc. 2021) . - p. 35-42[article] Boulangerie - Viennoiserie - Pâtisserie : nutrition, le nouveau moteur de l'innovation [texte imprimé] / Amélie Dereuder, Auteur . - 2021 . - p. 35-42.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1397 (Déc. 2021) . - p. 35-42
Catégories : [Rameau] Boulangerie
[Rameau] Pâtisserie -- Industrie et commerce
[Rameau] ViennoiseriesMots-clés : Boulangerie/Pâtisserie -- Industrie et commerce/Viennoiseries Speculoos Lotus / Sarah Collignon
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 2500000024125 TFE COM TFE Campus 2000 Travaux de fin d'études Empruntable
DisponibleTravaux de fin d'études