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Rôles et intérêt des nitrites dans la charcuterie / Gilles Nassy in Pratiques en nutrition, 61 (janv.-mars 2020)
[article]
Titre : Rôles et intérêt des nitrites dans la charcuterie Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Nassy Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 32-37 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] NITRITES
[MESH] PRODUITS CARNÉS
in Pratiques en nutrition > 61 (janv.-mars 2020) . - p. 32-37[article] Rôles et intérêt des nitrites dans la charcuterie [texte imprimé] / Gilles Nassy . - 2020 . - p. 32-37.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 61 (janv.-mars 2020) . - p. 32-37
Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] NITRITES
[MESH] PRODUITS CARNÉSLes additifs alimentaires autorisés en charcuterie font-ils courir des risques aux consommateurs ? / Dominique Parent-Massin in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019)
[article]
Titre : Les additifs alimentaires autorisés en charcuterie font-ils courir des risques aux consommateurs ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Parent-Massin Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 5S28-5S33 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] APPRÉCIATION DES RISQUES
[MESH] PRODUITS CARNÉS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S28-5S33[article] Les additifs alimentaires autorisés en charcuterie font-ils courir des risques aux consommateurs ? [texte imprimé] / Dominique Parent-Massin . - 2019 . - p. 5S28-5S33.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S28-5S33
Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] APPRÉCIATION DES RISQUES
[MESH] PRODUITS CARNÉSLa charcuterie / Thierry Gregori in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019)
[article]
Titre : La charcuterie : tout un monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Gregori ; Héloïse Lion, Auteur ; Gilles Nassy, Auteur ; Gilles Nassy Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 5S5-5S15 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PRODUITS CARNÉS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S5-5S15[article] La charcuterie : tout un monde [texte imprimé] / Thierry Gregori ; Héloïse Lion, Auteur ; Gilles Nassy, Auteur ; Gilles Nassy . - 2019 . - p. 5S5-5S15.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S5-5S15
Catégories : [MESH] PRODUITS CARNÉS Charcuteries et maladies cardio-métaboliques / Jean-Michel Lecerf in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019)
[article]
Titre : Charcuteries et maladies cardio-métaboliques Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Lecerf Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 5S34-5S40 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] MALADIES CARDIOVASCULAIRES
[MESH] PRODUITS CARNÉS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S34-5S40[article] Charcuteries et maladies cardio-métaboliques [texte imprimé] / Jean-Michel Lecerf . - 2019 . - p. 5S34-5S40.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S34-5S40
Catégories : [MESH] MALADIES CARDIOVASCULAIRES
[MESH] PRODUITS CARNÉSLa consommation de charcuteries en France / Pascale Hébel in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019)
[article]
Titre : La consommation de charcuteries en France Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Hébel Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 5S16-5S22 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] FRANCE
[MESH] PRODUITS CARNÉS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S16-5S22[article] La consommation de charcuteries en France [texte imprimé] / Pascale Hébel . - 2019 . - p. 5S16-5S22.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019) . - p. 5S16-5S22
Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] FRANCE
[MESH] PRODUITS CARNÉSConsommation de charcuteries et risque de cancer colorectal / Fabrice Pierre in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019)
PermalinkÉvolutions de la composition des matières premières utilisées en charcuterie / Jacques Mourot in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019)
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