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La diète méditerranéenne est-elle durable ? / Sandro Dernini in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 58, n°5 (Oct. 2023)
[article]
Titre : La diète méditerranéenne est-elle durable ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandro Dernini Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 295-304 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] RÉGIME MÉDITERRANÉEN
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58, n°5 (Oct. 2023) . - p. 295-304[article] La diète méditerranéenne est-elle durable ? [texte imprimé] / Sandro Dernini . - 2023 . - p. 295-304.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58, n°5 (Oct. 2023) . - p. 295-304
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] RÉGIME MÉDITERRANÉENQuel apport de diététicien dans un établissement scolaire pour une transition vers des comportements alimentaires sains et durables ? / Bryan Desmalières in Information diététique, 2 (avr. 2023)
[article]
Titre : Quel apport de diététicien dans un établissement scolaire pour une transition vers des comportements alimentaires sains et durables ? : Une étude en milieu scolaire dans le Puy-de-Dôme Type de document : texte imprimé Auteurs : Bryan Desmalières ; Anthony Fardet, Auteur ; Claire Planchat, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 42-59 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] ÉCOLES--SERVICES DE RESTAURATION
[MESH] NUTRITIONNISTES
in Information diététique > 2 (avr. 2023) . - p. 42-59[article] Quel apport de diététicien dans un établissement scolaire pour une transition vers des comportements alimentaires sains et durables ? : Une étude en milieu scolaire dans le Puy-de-Dôme [texte imprimé] / Bryan Desmalières ; Anthony Fardet, Auteur ; Claire Planchat, Auteur . - 2023 . - p. 42-59.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr. 2023) . - p. 42-59
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] ÉCOLES--SERVICES DE RESTAURATION
[MESH] NUTRITIONNISTESImpact des scénarios alimentaires sur les émissions de gaz à effet de serre / Florent Vieux in Pratiques en nutrition, 66 (avr.-juin 2021)
[article]
Titre : Impact des scénarios alimentaires sur les émissions de gaz à effet de serre Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Vieux Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 32-35 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 32-35[article] Impact des scénarios alimentaires sur les émissions de gaz à effet de serre [texte imprimé] / Florent Vieux . - 2021 . - p. 32-35.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 32-35
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE Evaluation multidimensionnelle et outil d'exploration de voies d'amélioration de la durabilité de menus / Jean-Yves Dourmad in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°4 (août 2019)
[article]
Titre : Evaluation multidimensionnelle et outil d'exploration de voies d'amélioration de la durabilité de menus Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Yves Dourmad ; Hayo M.G. van de Werf ; Guillaume Mairesse, Auteur ; Guillaume Mairesse Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 223-229 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] BASES DE DONNÉES
[MESH] NUTRITION
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 223-229[article] Evaluation multidimensionnelle et outil d'exploration de voies d'amélioration de la durabilité de menus [texte imprimé] / Jean-Yves Dourmad ; Hayo M.G. van de Werf ; Guillaume Mairesse, Auteur ; Guillaume Mairesse . - 2019 . - p. 223-229.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 223-229
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] BASES DE DONNÉES
[MESH] NUTRITIONPerception des messages associés à trois menus-tests servis en restauration collective / Mohamed Merdji in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°4 (août 2019)
[article]
Titre : Perception des messages associés à trois menus-tests servis en restauration collective : santé, environnement et filière Type de document : texte imprimé Auteurs : Mohamed Merdji ; Emmanuelle Certenais ; Guillaume Mairesse Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 230-239 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 230-239[article] Perception des messages associés à trois menus-tests servis en restauration collective : santé, environnement et filière [texte imprimé] / Mohamed Merdji ; Emmanuelle Certenais ; Guillaume Mairesse . - 2019 . - p. 230-239.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°4 (août 2019) . - p. 230-239
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVEPrise en compte de la biodisponibilité des nutriments lors de l'identification de régimes alimentaires plus durable / Marlène Perignon in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol 54, n°6 (déc. 2019)
PermalinkAgriculture et alimentation durables / Gilles Charmet
PermalinkUn levier pour améliorer la qualité nutritionnelle des repas / Caroline Campriston-Garros in Information diététique, 2 (avr.-mai-juin 2017)
PermalinkQuand développement durable et nutrition s'allient pour lutter contre le gaspillage alimentaire / Christine Huss in Information diététique, 2 (avr.-mai-juin 2017)
PermalinkEn route vers une alimentation responsable / Dorize Remy in Information diététique, 1 (janv.-févr.-mars 2017)
PermalinkL'alimentation au fil des saisons / Faustine Régnier
PermalinkTraité de la pleine santé par l'alimentation durable / Anthony Berthou
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