Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (30)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
MAYbe Less Sugar : une action pour lutter contre la surconsommation de sucre / Maybe... in Revue médicale suisse, Vol. 19, 846 (Oct. 2023)
[article]
Titre : MAYbe Less Sugar : une action pour lutter contre la surconsommation de sucre Type de document : texte imprimé Auteurs : Maybe... Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 1954-1957 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] NUTRITION
[MESH] SUCRES
in Revue médicale suisse > Vol. 19, 846 (Oct. 2023) . - p. 1954-1957[article] MAYbe Less Sugar : une action pour lutter contre la surconsommation de sucre [texte imprimé] / Maybe... . - 2023 . - p. 1954-1957.
Langues : Français (fre)
in Revue médicale suisse > Vol. 19, 846 (Oct. 2023) . - p. 1954-1957
Catégories : [MESH] NUTRITION
[MESH] SUCRESPratiques culinaires : les autres façons de sucrer / Laurent Feneau in Nutrition Infos, 79 (Oct-Nov-Déc. 2023)
[article]
Titre : Pratiques culinaires : les autres façons de sucrer Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Feneau Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 30-31 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CÉTOSES (SUCRES)
[MESH] SUCRES
in Nutrition Infos > 79 (Oct-Nov-Déc. 2023) . - p. 30-31[article] Pratiques culinaires : les autres façons de sucrer [texte imprimé] / Laurent Feneau . - 2023 . - p. 30-31.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > 79 (Oct-Nov-Déc. 2023) . - p. 30-31
Catégories : [MESH] CÉTOSES (SUCRES)
[MESH] SUCRESQu'est-ce que le sucre ? / Hervé This in Nutrition Infos, 79 (Oct-Nov-Déc. 2023)
[article]
Titre : Qu'est-ce que le sucre ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 34-36 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CÉTOSES (SUCRES)
[MESH] GLUCOSE
[MESH] SUCRES
in Nutrition Infos > 79 (Oct-Nov-Déc. 2023) . - p. 34-36[article] Qu'est-ce que le sucre ? [texte imprimé] / Hervé This . - 2023 . - p. 34-36.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > 79 (Oct-Nov-Déc. 2023) . - p. 34-36
Catégories : [MESH] CÉTOSES (SUCRES)
[MESH] GLUCOSE
[MESH] SUCRESLe sucre est-il interdit chez les personnes diabétiques de type 1 ? in Dialogue, n°66-5 (Sept. - Oct. 2023)
[article]
Titre : Le sucre est-il interdit chez les personnes diabétiques de type 1 ? Type de document : texte imprimé Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 30-31 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIABÈTE DE TYPE 1
[MESH] SUCRES
in Dialogue > n°66-5 (Sept. - Oct. 2023) . - p. 30-31[article] Le sucre est-il interdit chez les personnes diabétiques de type 1 ? [texte imprimé] . - 2023 . - p. 30-31.
Langues : Français (fre)
in Dialogue > n°66-5 (Sept. - Oct. 2023) . - p. 30-31
Catégories : [MESH] DIABÈTE DE TYPE 1
[MESH] SUCRESSynthèse narrative sur le lien entre les apports en glucides et la santé mentale : focus sur l’anxiété et l’insomnie chez les adultes / Synthèse... in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 58 n°2 (avr. 2023)
[article]
Titre : Synthèse narrative sur le lien entre les apports en glucides et la santé mentale : focus sur l’anxiété et l’insomnie chez les adultes Type de document : texte imprimé Auteurs : Synthèse..., Auteur ; Junko Kose, Auteur ; Pauline Duquenne, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 11-123 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ANXIÉTÉ
[MESH] SUCRES
[MESH] TROUBLES DE LA VEILLE ET DU SOMMEIL
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58 n°2 (avr. 2023) . - p. 11-123[article] Synthèse narrative sur le lien entre les apports en glucides et la santé mentale : focus sur l’anxiété et l’insomnie chez les adultes [texte imprimé] / Synthèse..., Auteur ; Junko Kose, Auteur ; Pauline Duquenne, Auteur . - 2023 . - p. 11-123.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58 n°2 (avr. 2023) . - p. 11-123
Catégories : [MESH] ANXIÉTÉ
[MESH] SUCRES
[MESH] TROUBLES DE LA VEILLE ET DU SOMMEILAlimentation / Nicolas Guggenbühl in Coeur et artères, (Juin 2021)
PermalinkL’offre de boissons, de produits laitiers frais et de biscuits est-elle vraiment plus sucrée aux Antilles qu’en France hexagonale ? / Louis-Georges Soler in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 56, n°6 (déc. 2021)
PermalinkDiabète et littérature / Mainguet, Pierre in Santé conjuguée, n°91 (juin 2020)
PermalinkSucres et santé bucco-dentaires / Michèle Muller-Bolla in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 53, n°6 (déc. 2018)
PermalinkAddiction au goût sucré, mythe ou réalité / Jean-Michel Lecerf in Pratiques en nutrition, 52 (oct.-déc. 2017)
PermalinkEvaluation de l'ordre permanent sur le resucrage d'un patient diabétique / Stéphanie COUNOTTE
PermalinkL'usage du sucre en soins de plaie / Nathalie Bollinne
PermalinkNouvelles façons de sucrer(Les) / Nicolas PONCELET in Le journal du patient, 10 (mars 2013)
PermalinkNutriments et expressions de gènes / Pascal FERRE
PermalinkGlucides, eaux et fibres(Les) / Marie-Christine LABARTHE in Soins, 723 (Mars 2008)
Permalink