Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Édulcorants, comportement alimentaire et poids corporel / Jean-Michel Lecerf in Pratiques en nutrition, 69 (janv.-mars 2022)
[article]
Titre : Édulcorants, comportement alimentaire et poids corporel Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Lecerf Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 39-41 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉDULCORANTS
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] POIDS
[MESH] PRÉFÉRENCES ALIMENTAIRES
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 39-41[article] Édulcorants, comportement alimentaire et poids corporel [texte imprimé] / Jean-Michel Lecerf . - 2022 . - p. 39-41.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 39-41
Catégories : [MESH] ÉDULCORANTS
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] POIDS
[MESH] PRÉFÉRENCES ALIMENTAIRESDéterminants et corrélats de la consommation d'aliments issus de l'agriculture biologique. / Emmanuelle Kesse-Guyot in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 53, n°1 (févr. 2018)
[article]
Titre : Déterminants et corrélats de la consommation d'aliments issus de l'agriculture biologique. : résultats du projet BioNutriNet Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Kesse-Guyot Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 43- p. 52 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] AGRICULTURE BIOLOGIQUE
[MESH] ANALYSE MULTIFACTORIELLE
[MESH] PRÉFÉRENCES ALIMENTAIRES
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°1 (févr. 2018) . - p. 43- p. 52[article] Déterminants et corrélats de la consommation d'aliments issus de l'agriculture biologique. : résultats du projet BioNutriNet [texte imprimé] / Emmanuelle Kesse-Guyot . - 2018 . - p. 43- p. 52.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°1 (févr. 2018) . - p. 43- p. 52
Catégories : [MESH] AGRICULTURE BIOLOGIQUE
[MESH] ANALYSE MULTIFACTORIELLE
[MESH] PRÉFÉRENCES ALIMENTAIRESLe goûter résiste à la nutritionnalisation / Laurence Tibère in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 53, n°4 (août 2018)
[article]
Titre : Le goûter résiste à la nutritionnalisation Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Tibère ; Amandine Rochedy, Auteur ; Charlotte Sarrat, Auteur ; Charlotte Sarrat Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 232-239 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ENFANT
[MESH] GOÛTERS
[MESH] PRÉFÉRENCES ALIMENTAIRES
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°4 (août 2018) . - p. 232-239[article] Le goûter résiste à la nutritionnalisation [texte imprimé] / Laurence Tibère ; Amandine Rochedy, Auteur ; Charlotte Sarrat, Auteur ; Charlotte Sarrat . - 2018 . - p. 232-239.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°4 (août 2018) . - p. 232-239
Catégories : [MESH] ENFANT
[MESH] GOÛTERS
[MESH] PRÉFÉRENCES ALIMENTAIRES