Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (33)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Absorption intestinale des vitamines liposolubles / Emmanuelle Reboul in Pratiques en nutrition, 74 (avr.-juin 2023)
[article]
Titre : Absorption intestinale des vitamines liposolubles Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle Reboul Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 16-18 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIGESTION
[MESH] INTESTIN GRÊLE
[MESH] LIPIDES
[MESH] VITAMINES
in Pratiques en nutrition > 74 (avr.-juin 2023) . - p. 16-18[article] Absorption intestinale des vitamines liposolubles [texte imprimé] / Emmanuelle Reboul . - 2023 . - p. 16-18.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 74 (avr.-juin 2023) . - p. 16-18
Catégories : [MESH] DIGESTION
[MESH] INTESTIN GRÊLE
[MESH] LIPIDES
[MESH] VITAMINESAcides gras polyinsaturés et physiologie de la rétine / Niyazi Acar in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol 58, n°4 (août 2023)
[article]
Titre : Acides gras polyinsaturés et physiologie de la rétine Type de document : texte imprimé Auteurs : Niyazi Acar Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 234-241 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] LIPIDES
[MESH] MACULA
[MESH] RÉTINE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 58, n°4 (août 2023) . - p. 234-241[article] Acides gras polyinsaturés et physiologie de la rétine [texte imprimé] / Niyazi Acar . - 2023 . - p. 234-241.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 58, n°4 (août 2023) . - p. 234-241
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] LIPIDES
[MESH] MACULA
[MESH] RÉTINEMécanismes en jeu dans la biodisponibilité des lipides / Jean-Michel Lecerf in Pratiques en nutrition, 74 (avr.-juin 2023)
[article]
Titre : Mécanismes en jeu dans la biodisponibilité des lipides Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Lecerf Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 13-15 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] CALCIUM
[MESH] INTESTINS
[MESH] LIPIDES
in Pratiques en nutrition > 74 (avr.-juin 2023) . - p. 13-15[article] Mécanismes en jeu dans la biodisponibilité des lipides [texte imprimé] / Jean-Michel Lecerf . - 2023 . - p. 13-15.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 74 (avr.-juin 2023) . - p. 13-15
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] CALCIUM
[MESH] INTESTINS
[MESH] LIPIDESLe monde merveilleux du gras : Tout sur ces rondeurs qui nous habitent / Laurence Plumey
Titre : Le monde merveilleux du gras : Tout sur ces rondeurs qui nous habitent Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Plumey Editeur : Paris : Eyrolles Année de publication : 2023 Importance : 1 vol. (416 p.) Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-416-00895-5 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CHOLESTÉROL
[MESH] LIPIDES
[MESH] OBÉSITÉIndex. décimale : 30 c Dietétique Le monde merveilleux du gras : Tout sur ces rondeurs qui nous habitent [texte imprimé] / Laurence Plumey . - Paris : Eyrolles, 2023 . - 1 vol. (416 p.) ; 18 cm.
ISBN : 978-2-416-00895-5
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] CHOLESTÉROL
[MESH] LIPIDES
[MESH] OBÉSITÉIndex. décimale : 30 c Dietétique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000003663 30 c PLU Livre Campus Barbou sans objet Disponible Diététique Intérêts et limites de la diète cétogène / Dominique Vincent in Pratiques en nutrition, 65 (janv.-mars 2021)
[article]
Titre : Intérêts et limites de la diète cétogène Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Vincent Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 10-15 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉPILEPSIE
[MESH] GLUCIDES
[MESH] LIPIDES
[MESH] RÉGIME CÉTOGÈNE
[MESH] RÉGIME EN FODMAP
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 10-15[article] Intérêts et limites de la diète cétogène [texte imprimé] / Dominique Vincent . - 2021 . - p. 10-15.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 10-15
Catégories : [MESH] ÉPILEPSIE
[MESH] GLUCIDES
[MESH] LIPIDES
[MESH] RÉGIME CÉTOGÈNE
[MESH] RÉGIME EN FODMAPVariabilité de la perception orosensorielles des lipides chez les sujets obèses / Philippe Besnard in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 56, n°5 (oct. 2021)
PermalinkNutrition lipidique maternelle et ses effets sur la santé de l'homme / Philippe Guesnet in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°2 (avr. 2019)
PermalinkQuels bénéfices santé de la matière grasse laitière et des membranes des globules gras du lait dans les préparations pour nourissons ? / Isabelle Le Hëron-Luron in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°1 (mars 2019)
PermalinkQuels lipides pour les préparations pour nourrisson ? / Bernadette Delplanque in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°1 (mars 2019)
PermalinkVers des formules infantiles biomimétiques de la structure du lait maternel et de son comportement digestif ? / Claire Bourlieu in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 53, n°4 (août 2018)
PermalinkImpact métaboliques et inflammatoires des matières grasses émulsionnées / Marie-Caroline Michalski in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 52, n°5 (nov. 2017)
PermalinkNature et importance des matières grasses animales dans l'alimentation humaine / Jacques Mourot in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 52, n°6 (déc 2017)
PermalinkLa viande / Jean-Michel Lecerf
PermalinkEn forme grâce aux huiles végétales! / Cécile Baudet
PermalinkNutriments et expressions de gènes / Pascal FERRE
Permalink