Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Réfrigération fiable des produits chocolatés prêts à être emballés / Philip Declercq in Cool & Comfort, 95 (Oct. Nov. Déc. 2022)
[article]
Titre : Réfrigération fiable des produits chocolatés prêts à être emballés Type de document : texte imprimé Auteurs : Philip Declercq, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 32-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Chocolat -- Emballage
[Rameau] Réfrigération et appareils frigorifiques
in Cool & Comfort > 95 (Oct. Nov. Déc. 2022) . - p. 32-33[article] Réfrigération fiable des produits chocolatés prêts à être emballés [texte imprimé] / Philip Declercq, Auteur . - 2022 . - p. 32-33.
Langues : Français (fre)
in Cool & Comfort > 95 (Oct. Nov. Déc. 2022) . - p. 32-33
Catégories : [Rameau] Chocolat -- Emballage
[Rameau] Réfrigération et appareils frigorifiquesJacques / Christelle Bihain
Titre : Jacques : les emballages séduisants d'un chocolat : travail de fin d'études pour l'obtention du titre de Gradué en communication Type de document : texte imprimé Auteurs : Christelle Bihain, Auteur Editeur : Jemeppe : Haute École de la Province de Liège Année de publication : 1998 Autre Editeur : Liège : Institut supérieur d'enseignement des sciences de l'information et des sciences sociales de la Province de Liège Importance : 1 vol. (78 p.) Présentation : ill. Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. p. 75-77. Annexes Catégories : [Rameau] Chocolat -- Emballage
[Rameau] Chocolat -- Industrie et commerce
[Rameau] Chocolat Jacques (Eupen, Belgique)Mots-clés : Chocolat -- Industrie et commerce/Chocolat Jacques (Eupen, Belgique)/Chocolat -- Emballage Bachelier : COM Jacques : les emballages séduisants d'un chocolat : travail de fin d'études pour l'obtention du titre de Gradué en communication [texte imprimé] / Christelle Bihain, Auteur . - Jemeppe : Haute École de la Province de Liège : Liège : Institut supérieur d'enseignement des sciences de l'information et des sciences sociales de la Province de Liège, 1998 . - 1 vol. (78 p.) : ill. ; 30 cm.
Bibliogr. p. 75-77. Annexes
Catégories : [Rameau] Chocolat -- Emballage
[Rameau] Chocolat -- Industrie et commerce
[Rameau] Chocolat Jacques (Eupen, Belgique)Mots-clés : Chocolat -- Industrie et commerce/Chocolat Jacques (Eupen, Belgique)/Chocolat -- Emballage Bachelier : COM Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 2500000014746 TFE COM TFE Campus 2000 Travaux de fin d'études Empruntable
DisponibleTravaux de fin d'études