Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (12)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
L'alimentation en ACM / Alimentation... in Le Journal de l'animation, n°218 (avr. 2021)
[article]
Titre : L'alimentation en ACM : de l'individu au collectif : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Alimentation..., Auteur ; Florent Contassot, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 22-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Adolescents -- Alimentation
[Rameau] Aliments biologiques
[Rameau] Education nutritionnelle
[Rameau] Enfants -- Alimentation
[Rameau] Goût -- Chez l'enfant
[Rameau] Restauration collectiveMots-clés : Éducation nutritionnelle/Enfants -- Alimentation/Adolescents -- Alimentation/Goût -- Chez l'enfant/Restauration collective/Aliments biologiques Note de contenu : Sommaire :
- Tout est dans l'assiette
- Je suis bio et responsable !
- Qu'as-tu dans ton assiette ?
- "L'alimentation est un point de départ" / Stéphane Veyrat
- "Il y a la théorie et la pratique" / Marc Guidoni
in Le Journal de l'animation > n°218 (avr. 2021) . - p. 22-33[article] L'alimentation en ACM : de l'individu au collectif : dossier [texte imprimé] / Alimentation..., Auteur ; Florent Contassot, Auteur . - 2021 . - p. 22-33.
Langues : Français (fre)
in Le Journal de l'animation > n°218 (avr. 2021) . - p. 22-33
Catégories : [Rameau] Adolescents -- Alimentation
[Rameau] Aliments biologiques
[Rameau] Education nutritionnelle
[Rameau] Enfants -- Alimentation
[Rameau] Goût -- Chez l'enfant
[Rameau] Restauration collectiveMots-clés : Éducation nutritionnelle/Enfants -- Alimentation/Adolescents -- Alimentation/Goût -- Chez l'enfant/Restauration collective/Aliments biologiques Note de contenu : Sommaire :
- Tout est dans l'assiette
- Je suis bio et responsable !
- Qu'as-tu dans ton assiette ?
- "L'alimentation est un point de départ" / Stéphane Veyrat
- "Il y a la théorie et la pratique" / Marc GuidoniCertification / Amélie Dereuder in Process alimentaire, n°1392 (Juin 2021)
[article]
Titre : Certification : le bio, source de réassurance Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 33-38 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Agriculture biologique
[Rameau] Aliments biologiques
[Rameau] CertificationMots-clés : Agriculture biologique/Certification/Aliments biologiques
in Process alimentaire > n°1392 (Juin 2021) . - p. 33-38[article] Certification : le bio, source de réassurance [texte imprimé] / Amélie Dereuder, Auteur . - 2021 . - p. 33-38.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1392 (Juin 2021) . - p. 33-38
Catégories : [Rameau] Agriculture biologique
[Rameau] Aliments biologiques
[Rameau] CertificationMots-clés : Agriculture biologique/Certification/Aliments biologiques Les avancées du bio / Anne-Michelle Faux in Itinéraires BIO, n°54 (09-10/2020)
[article]
Titre : Les avancées du bio : résultats du réseau d'essais variétaux en céréales biologiques 2020 Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Michelle Faux, Auteur ; Bruno Godin, Auteur ; Julien Legrand, Auteur ; Anouck Stalport, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 48-57 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Aliments biologiques
[Rameau] Céréales -- Industrie et commerce
[Rameau] CéréalicultureMots-clés : Aliments biologiques/Céréaliculture/Céréales -- Industrie et commerce
in Itinéraires BIO > n°54 (09-10/2020) . - p. 48-57[article] Les avancées du bio : résultats du réseau d'essais variétaux en céréales biologiques 2020 [texte imprimé] / Anne-Michelle Faux, Auteur ; Bruno Godin, Auteur ; Julien Legrand, Auteur ; Anouck Stalport, Auteur . - 2020 . - p. 48-57.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires BIO > n°54 (09-10/2020) . - p. 48-57
Catégories : [Rameau] Aliments biologiques
[Rameau] Céréales -- Industrie et commerce
[Rameau] CéréalicultureMots-clés : Aliments biologiques/Céréaliculture/Céréales -- Industrie et commerce Dès demain du 100% bio et fait maison / Dès... in Valériane, n°145 (Sept.-oct. 2020)
[article]
Titre : Dès demain du 100% bio et fait maison : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Dès..., Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 6-12 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Aliments biologiques
[Rameau] Cuisine (aliments biologiques)Mots-clés : Aliments biologiques/Cuisine (aliments biologiques)
in Valériane > n°145 (Sept.-oct. 2020) . - p. 6-12[article] Dès demain du 100% bio et fait maison : dossier [texte imprimé] / Dès..., Auteur . - 2020 . - p. 6-12.
Langues : Français (fre)
in Valériane > n°145 (Sept.-oct. 2020) . - p. 6-12
Catégories : [Rameau] Aliments biologiques
[Rameau] Cuisine (aliments biologiques)Mots-clés : Aliments biologiques/Cuisine (aliments biologiques) La filière bovine bio / Mélanie Mailleux in Itinéraires BIO, n°54 (09-10/2020)
Vrac et zéro déchet / Vrac... in Itinéraires BIO, n°55 (11-12/2020)
PermalinkBébé mange de plus en plus bio / Angelika Zapszalka in Gondola' magazine, #248 (nov.-déc. 2019)
PermalinkUne gariculture 100% bio pour nourrir le monde / Loïc Chauveau in Sciences et avenir, n°853 (mars 2018)
PermalinkL'intérêt de l'alimentation durable / Amandine Debay
PermalinkLe bio un commerce en plein boom in Forward. 4 - avril 2008, p. 28-32 / Dorine Van Kesteren
PermalinkEn marche vers une alimentation sans CO2 in Imagine demain le monde. n°126 - mars-avril 2018, p. 44-46 / Pierre Jassogne
PermalinkVivo Mundo se concentre sur le vin bio et équitable in Forward. 2 - février 2011, p. 48-49 / Sofie Brutsaert
Permalink