Process alimentaire / Process... . n°1398Mention de date : Janv. 2022 Paru le : 11/02/2022 |
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Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
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3000000001106 | PER | Périodique | Campus La Reid | Périodiques | Empruntable Disponible | Périodiques |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierUsines / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1398 (Janv. 2022)
[article]
Titre : Usines : les 180 chantiers 2022 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Christen, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 13-29 Note générale : Le dossier comprend :
- Produits laitiers : le secteur fromager adapte sa force de production pour répondre aux applications culinaires
- Produits animaux : les viandes à la relance, truites et saumons sur la haute vague
- Boissons : Le boom des alternatives végétales
- BVP-épicerie sucrée : les usines de pains fleurissent sur le territoire
- Plats cuisinés-Traiteur : l'innovation et le végétal donnent le ton
- Produits végétaux : cap sur la valeur ajoutée et l'origine FranceLangues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Boissons -- Consommation
[Rameau] Fromage -- Industrie et commerce
[Rameau] Produits laitiers -- Contingentement
[Rameau] Produits végétaux -- Appellations d'origine
[Rameau] Traiteurs -- France
[Rameau] Usines agroalimentairesMots-clés : Usines agroalimentaires/Produits laitiers -- Contingentement/Fromage -- Industrie et commerce/Boissons -- Consommation/Traiteurs -- France/Produits végétaux -- Appellations d'origine
in Process alimentaire > n°1398 (Janv. 2022) . - p. 13-29[article] Usines : les 180 chantiers 2022 [texte imprimé] / Pierre Christen, Auteur . - 2022 . - p. 13-29.
Le dossier comprend :
- Produits laitiers : le secteur fromager adapte sa force de production pour répondre aux applications culinaires
- Produits animaux : les viandes à la relance, truites et saumons sur la haute vague
- Boissons : Le boom des alternatives végétales
- BVP-épicerie sucrée : les usines de pains fleurissent sur le territoire
- Plats cuisinés-Traiteur : l'innovation et le végétal donnent le ton
- Produits végétaux : cap sur la valeur ajoutée et l'origine France
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1398 (Janv. 2022) . - p. 13-29Quels ingrédients stars en 2022 ? / Amélie Dereuder in Process alimentaire, n°1398 (Janv. 2022)
[article]
Titre : Quels ingrédients stars en 2022 ? : tendances Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 39-46 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Food Ingredients Europe
[Rameau] Protéines végétales dans l'alimentation humaineMots-clés : Food Ingredients Europe/Protéines végétales dans l'alimentation humaine
in Process alimentaire > n°1398 (Janv. 2022) . - p. 39-46[article] Quels ingrédients stars en 2022 ? : tendances [texte imprimé] / Amélie Dereuder, Auteur . - 2022 . - p. 39-46.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1398 (Janv. 2022) . - p. 39-46
Catégories : [Rameau] Food Ingredients Europe
[Rameau] Protéines végétales dans l'alimentation humaineMots-clés : Food Ingredients Europe/Protéines végétales dans l'alimentation humaine Traitement thermique / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, n°1398 (Janv. 2022)
[article]
Titre : Traitement thermique : moins d'eau et d'énergie Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Perraut, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 47-52 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Eau -- Consommation
[Rameau] Economies d'énergie
[Rameau] Traitement thermiqueMots-clés : Traitement thermique/Economies d'énergie/Eau -- Consommation
in Process alimentaire > n°1398 (Janv. 2022) . - p. 47-52[article] Traitement thermique : moins d'eau et d'énergie [texte imprimé] / Stéphanie Perraut, Auteur . - 2022 . - p. 47-52.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1398 (Janv. 2022) . - p. 47-52
Catégories : [Rameau] Eau -- Consommation
[Rameau] Economies d'énergie
[Rameau] Traitement thermiqueMots-clés : Traitement thermique/Economies d'énergie/Eau -- Consommation