Process alimentaire / Process... . n°1386Mention de date : Déc. 2020 Paru le : 01/12/2020 |
[n° ou bulletin]
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3000000000388 | Art. | Périodique | Campus La Reid | Périodiques | Empruntable Disponible | Périodiques |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierUsines / Pierre Christen in Process alimentaire, n°1386 (Déc. 2020)
Pâtisseries / Pâtisserie... in Process alimentaire, n°1386 (Déc. 2020)
[article]
Titre : Pâtisseries : l'innovation s'hybride : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Pâtisserie..., Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 27-32 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Pâtisserie -- France
[Rameau] Pâtisseries (commerce)Mots-clés : Pâtisserie -- France/Pâtisseries (commerce)
in Process alimentaire > n°1386 (Déc. 2020) . - p. 27-32[article] Pâtisseries : l'innovation s'hybride : dossier [texte imprimé] / Pâtisserie..., Auteur . - 2020 . - p. 27-32.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1386 (Déc. 2020) . - p. 27-32
Catégories : [Rameau] Pâtisserie -- France
[Rameau] Pâtisseries (commerce)Mots-clés : Pâtisserie -- France/Pâtisseries (commerce) Végétal / Amélie Dereuder in Process alimentaire, n°1386 (Déc. 2020)
[article]
Titre : Végétal : les légumineuses offrent de nouvelles possibilités Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 33-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Cuisine (légumes secs)
[Rameau] Légumes secs
[Rameau] Régimes riches en fibresMots-clés : Légumes secs/Cuisine (légumes secs)/Régimes riches en fibres
in Process alimentaire > n°1386 (Déc. 2020) . - p. 33-40[article] Végétal : les légumineuses offrent de nouvelles possibilités [texte imprimé] / Amélie Dereuder, Auteur . - 2020 . - p. 33-40.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1386 (Déc. 2020) . - p. 33-40
Catégories : [Rameau] Cuisine (légumes secs)
[Rameau] Légumes secs
[Rameau] Régimes riches en fibresMots-clés : Légumes secs/Cuisine (légumes secs)/Régimes riches en fibres Énergie / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, n°1386 (Déc. 2020)
[article]
Titre : Énergie : les utilités en pleine ébullition Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Perraut, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 41-47 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Intelligence artificielle
[Rameau] Réfrigération et appareils frigorifiquesMots-clés : Réfrigération et appareils frigorifiques/Intelligence artificielle
in Process alimentaire > n°1386 (Déc. 2020) . - p. 41-47[article] Énergie : les utilités en pleine ébullition [texte imprimé] / Stéphanie Perraut, Auteur . - 2020 . - p. 41-47.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1386 (Déc. 2020) . - p. 41-47
Catégories : [Rameau] Intelligence artificielle
[Rameau] Réfrigération et appareils frigorifiquesMots-clés : Réfrigération et appareils frigorifiques/Intelligence artificielle Recyclabilité / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1386 (Déc. 2020)
[article]
Titre : Recyclabilité : tous les voyants sont au "verre" Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Ermenier, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 49-55 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Emballages -- Recyclage
[Rameau] Recyclage (déchets, etc.)Mots-clés : Recyclage (déchets, etc.)/Emballages -- Recyclage
in Process alimentaire > n°1386 (Déc. 2020) . - p. 49-55[article] Recyclabilité : tous les voyants sont au "verre" [texte imprimé] / Karine Ermenier, Auteur . - 2020 . - p. 49-55.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1386 (Déc. 2020) . - p. 49-55
Catégories : [Rameau] Emballages -- Recyclage
[Rameau] Recyclage (déchets, etc.)Mots-clés : Recyclage (déchets, etc.)/Emballages -- Recyclage