Process alimentaire / Process... . n°1383Mention de date : Sept. 2020 Paru le : 01/09/2020 |
[n° ou bulletin]
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3000000000063 | Art. | Périodique | Campus La Reid | Périodiques | Empruntable Disponible | Périodiques |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierCovid-19 / Covid-19... in Process alimentaire, n°1383 (Sept. 2020)
Les produits laitiers / Produits... in Process alimentaire, n°1383 (Sept. 2020)
[article]
Titre : Les produits laitiers : quelle santé ! : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Produits..., Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 35-45 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Fromages -- Variétés
[Rameau] Produits laitiers -- ContingentementMots-clés : Produits laitiers -- Contingentement/Fromages -- Variétés
in Process alimentaire > n°1383 (Sept. 2020) . - p. 35-45[article] Les produits laitiers : quelle santé ! : dossier [texte imprimé] / Produits..., Auteur . - 2020 . - p. 35-45.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1383 (Sept. 2020) . - p. 35-45
Catégories : [Rameau] Fromages -- Variétés
[Rameau] Produits laitiers -- ContingentementMots-clés : Produits laitiers -- Contingentement/Fromages -- Variétés Matières premières / Amélie Dereuder in Process alimentaire, n°1383 (Sept. 2020)
[article]
Titre : Matières premières : des filières bio plus fortes Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 47-57 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Aliments biologiques -- Europe Mots-clés : Aliments biologiques -- Europe
in Process alimentaire > n°1383 (Sept. 2020) . - p. 47-57[article] Matières premières : des filières bio plus fortes [texte imprimé] / Amélie Dereuder, Auteur . - 2020 . - p. 47-57.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1383 (Sept. 2020) . - p. 47-57
Catégories : [Rameau] Aliments biologiques -- Europe Mots-clés : Aliments biologiques -- Europe Poudres / Stéphanie Perraut in Process alimentaire, n°1383 (Sept. 2020)
[article]
Titre : Poudres : sécurisez la manipulation des gros volumes ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Perraut, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 59-65 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Numérisation
[Rameau] Poudres
[Rameau] RobotiqueMots-clés : Numérisation/Poudres/Robotique
in Process alimentaire > n°1383 (Sept. 2020) . - p. 59-65[article] Poudres : sécurisez la manipulation des gros volumes ! [texte imprimé] / Stéphanie Perraut, Auteur . - 2020 . - p. 59-65.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1383 (Sept. 2020) . - p. 59-65
Catégories : [Rameau] Numérisation
[Rameau] Poudres
[Rameau] RobotiqueMots-clés : Numérisation/Poudres/Robotique Thermoformage-operculage / Karine Ermenier in Process alimentaire, n°1383 (Sept. 2020)
[article]
Titre : Thermoformage-operculage : en piste pour la recyclabilité Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine Ermenier, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 67-81 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Développement durable
[Rameau] Ecoconception
[Rameau] Matières plastiques -- ThermoformageMots-clés : Matières plastiques -- Thermoformage/Écoconception/Développement durable
in Process alimentaire > n°1383 (Sept. 2020) . - p. 67-81[article] Thermoformage-operculage : en piste pour la recyclabilité [texte imprimé] / Karine Ermenier, Auteur . - 2020 . - p. 67-81.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1383 (Sept. 2020) . - p. 67-81
Catégories : [Rameau] Développement durable
[Rameau] Ecoconception
[Rameau] Matières plastiques -- ThermoformageMots-clés : Matières plastiques -- Thermoformage/Écoconception/Développement durable Responsables qualité / Marjolaine Cérou in Process alimentaire, n°1383 (Sept. 2020)
[article]
Titre : Responsables qualité : cap sur le digital ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Marjolaine Cérou, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 83-91 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Numérisation
[Rameau] Qualité -- ContrôleMots-clés : Numérisation/Qualité -- Contrôle
in Process alimentaire > n°1383 (Sept. 2020) . - p. 83-91[article] Responsables qualité : cap sur le digital ! [texte imprimé] / Marjolaine Cérou, Auteur . - 2020 . - p. 83-91.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1383 (Sept. 2020) . - p. 83-91
Catégories : [Rameau] Numérisation
[Rameau] Qualité -- ContrôleMots-clés : Numérisation/Qualité -- Contrôle