Cahiers de nutrition et de diététique / Société française de nutrition . Vol. 55, n°4Paru le : 01/08/2020 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
Vol. 55, n°4 - août 2020 [texte imprimé] . - 2020. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierConfinement et pratiques alimentaires / Olivier Lepiller in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°4 (août 2020)
[article]
Titre : Confinement et pratiques alimentaires : changements observés et germes de changements Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Lepiller Année de publication : 2020 Article en page(s) : p.153-154 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] ASSISTANCE ALIMENTAIRE
[MESH] CONFINEMENT DE RISQUES BIOLOGIQUES
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°4 (août 2020) . - p.153-154[article] Confinement et pratiques alimentaires : changements observés et germes de changements [texte imprimé] / Olivier Lepiller . - 2020 . - p.153-154.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°4 (août 2020) . - p.153-154
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] ASSISTANCE ALIMENTAIRE
[MESH] CONFINEMENT DE RISQUES BIOLOGIQUESOrthorexie : évolution historique et état des lieux actuel / Alexandre Chapy in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°4 (août 2020)
[article]
Titre : Orthorexie : évolution historique et état des lieux actuel Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandre Chapy Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 165-175 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ORTHOREXIE
[MESH] TROUBLE DU COMPORTEMENT ALIMENTAIRE (TCA)
[MESH] TROUBLE OBSESSIONNEL COMPULSIF(TOC)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°4 (août 2020) . - p. 165-175[article] Orthorexie : évolution historique et état des lieux actuel [texte imprimé] / Alexandre Chapy . - 2020 . - p. 165-175.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°4 (août 2020) . - p. 165-175
Catégories : [MESH] ORTHOREXIE
[MESH] TROUBLE DU COMPORTEMENT ALIMENTAIRE (TCA)
[MESH] TROUBLE OBSESSIONNEL COMPULSIF(TOC)Le potentiel antioxydant des aliments : mythes et réalités / Olivier Dangles in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°4 (août 2020)
[article]
Titre : Le potentiel antioxydant des aliments : mythes et réalités Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Dangles Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 176-183 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] POLYPHÉNOLS
[MESH] STRESS OXYDATIF
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°4 (août 2020) . - p. 176-183[article] Le potentiel antioxydant des aliments : mythes et réalités [texte imprimé] / Olivier Dangles . - 2020 . - p. 176-183.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°4 (août 2020) . - p. 176-183
Catégories : [MESH] POLYPHÉNOLS
[MESH] STRESS OXYDATIFActivités oxydo-réductrices dans la salive : modulation par l’alimentation et importance pour la perception sensorielle des aliments / Mathieu Schwartz in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°4 (août 2020)
[article]
Titre : Activités oxydo-réductrices dans la salive : modulation par l’alimentation et importance pour la perception sensorielle des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathieu Schwartz ; Fabrice Neiers ; Gilles Feron, Auteur ; Gilles Feron Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 184-196 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] OXYDORÉDUCTION
[MESH] SALIVE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°4 (août 2020) . - p. 184-196[article] Activités oxydo-réductrices dans la salive : modulation par l’alimentation et importance pour la perception sensorielle des aliments [texte imprimé] / Mathieu Schwartz ; Fabrice Neiers ; Gilles Feron, Auteur ; Gilles Feron . - 2020 . - p. 184-196.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°4 (août 2020) . - p. 184-196
Catégories : [MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] OXYDORÉDUCTION
[MESH] SALIVESystème nerveux et tissus adipeux : une histoire de dialogues / Anne Lorsignol in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°4 (août 2020)
[article]
Titre : Système nerveux et tissus adipeux : une histoire de dialogues Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Lorsignol ; Elodie Labit, Auteur ; Lise Rabiller, Auteur ; Lise Rabiller Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 197-203 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] HOMÉOSTASIE
[MESH] INNERVATION
[MESH] TISSUS ADIPEUX
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°4 (août 2020) . - p. 197-203[article] Système nerveux et tissus adipeux : une histoire de dialogues [texte imprimé] / Anne Lorsignol ; Elodie Labit, Auteur ; Lise Rabiller, Auteur ; Lise Rabiller . - 2020 . - p. 197-203.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°4 (août 2020) . - p. 197-203
Catégories : [MESH] HOMÉOSTASIE
[MESH] INNERVATION
[MESH] TISSUS ADIPEUXLes produits allégés sous le poids des contextes socioculturels / Maria Clara de Prata Gaspar Moraes in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°4 (août 2020)
[article]
Titre : Les produits allégés sous le poids des contextes socioculturels Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria Clara de Prata Gaspar Moraes Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 204-211 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] NUTRITIONNISTES
[MESH] PRODUIT ALLÉGÉ
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°4 (août 2020) . - p. 204-211[article] Les produits allégés sous le poids des contextes socioculturels [texte imprimé] / Maria Clara de Prata Gaspar Moraes . - 2020 . - p. 204-211.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°4 (août 2020) . - p. 204-211
Catégories : [MESH] NUTRITIONNISTES
[MESH] PRODUIT ALLÉGÉ