Cahiers de nutrition et de diététique / Société française de nutrition . Vol. 55, n°3Paru le : 01/06/2020 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
Vol. 55, n°3 - juin 2020 [texte imprimé] . - 2020. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierPour une approche tridimensionnelle de l’éducation à l’alimentation / Eric Bertin in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°3 (juin 2020)
[article]
Titre : Pour une approche tridimensionnelle de l’éducation à l’alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Bertin Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 119-126 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] ÉDUCATION POUR LA SANTÉ
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°3 (juin 2020) . - p. 119-126[article] Pour une approche tridimensionnelle de l’éducation à l’alimentation [texte imprimé] / Eric Bertin . - 2020 . - p. 119-126.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°3 (juin 2020) . - p. 119-126
Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] ÉDUCATION POUR LA SANTÉTechnologies numériques et diabète de type 2 : vers un patient plus autonome ? / Faustine Régnier in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°3 (juin 2020)
[article]
Titre : Technologies numériques et diabète de type 2 : vers un patient plus autonome ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Faustine Régnier ; Katia Lurbe ; Caroline Ringard, Auteur ; Caroline Ringard Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 127-135 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] AUTONOMIE PERSONNELLE
[MESH] DIABÈTE DE TYPE 2
[MESH] SPORTS
[MESH] TECHNOLOGIE BIOMÉDICALE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°3 (juin 2020) . - p. 127-135[article] Technologies numériques et diabète de type 2 : vers un patient plus autonome ? [texte imprimé] / Faustine Régnier ; Katia Lurbe ; Caroline Ringard, Auteur ; Caroline Ringard . - 2020 . - p. 127-135.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°3 (juin 2020) . - p. 127-135
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] AUTONOMIE PERSONNELLE
[MESH] DIABÈTE DE TYPE 2
[MESH] SPORTS
[MESH] TECHNOLOGIE BIOMÉDICALEAliments fermentés & bénéfices santé : un défi pour la recherche / Sylvie Lortal in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°3 (juin 2020)
[article]
Titre : Aliments fermentés & bénéfices santé : un défi pour la recherche Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lortal ; Kamel-Eddine El Mecherfi, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : P. 136-148 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS ET BOISSONS FERMENTÉS
[MESH] HYPERSENSIBILITÉ ALIMENTAIRE
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] SYNDROME MÉTABOLIQUE X
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°3 (juin 2020) . - P. 136-148[article] Aliments fermentés & bénéfices santé : un défi pour la recherche [texte imprimé] / Sylvie Lortal ; Kamel-Eddine El Mecherfi, Auteur . - 2020 . - P. 136-148.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°3 (juin 2020) . - P. 136-148
Catégories : [MESH] ALIMENTS ET BOISSONS FERMENTÉS
[MESH] HYPERSENSIBILITÉ ALIMENTAIRE
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] SYNDROME MÉTABOLIQUE XPourquoi ne pas avoir rendu obligatoire l’ajout d’acide arachidonique dans les préparations infantiles est une erreur ? / Patrick Tounian in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°3 (juin 2020)
[article]
Titre : Pourquoi ne pas avoir rendu obligatoire l’ajout d’acide arachidonique dans les préparations infantiles est une erreur ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Tounian Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 149-152 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDE ARACHIDONIQUE
[MESH] ALIMENT DU NOURRISSON AU COURS DE LA PREMIÈRE ANNÉE
[MESH] DÉVELOPPEMENT NEUROLOGIQUE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°3 (juin 2020) . - p. 149-152[article] Pourquoi ne pas avoir rendu obligatoire l’ajout d’acide arachidonique dans les préparations infantiles est une erreur ? [texte imprimé] / Patrick Tounian . - 2020 . - p. 149-152.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°3 (juin 2020) . - p. 149-152
Catégories : [MESH] ACIDE ARACHIDONIQUE
[MESH] ALIMENT DU NOURRISSON AU COURS DE LA PREMIÈRE ANNÉE
[MESH] DÉVELOPPEMENT NEUROLOGIQUE