Information diététique / Parmentier, Isabelle . 3Mention de date : juil.-sept. 2018 Paru le : 01/07/2018 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
3 - juil.-sept. 2018 - Les nouveaux courants alimentaires [texte imprimé] . - 2018. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierComprendre les évictions alimentaires par l'approche socio-anthropologique / Virginie Wolff in Information diététique, 3 (juil.-sept. 2018)
[article]
Titre : Comprendre les évictions alimentaires par l'approche socio-anthropologique : l'exemple du devenir sensible au gluten Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Wolff Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 10-22 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ANTHROPOLOGIE
[MESH] GLUTENS
[MESH] INTOLÉRANCE ALIMENTAIRE
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2018) . - p. 10-22[article] Comprendre les évictions alimentaires par l'approche socio-anthropologique : l'exemple du devenir sensible au gluten [texte imprimé] / Virginie Wolff . - 2018 . - p. 10-22.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2018) . - p. 10-22
Catégories : [MESH] ANTHROPOLOGIE
[MESH] GLUTENS
[MESH] INTOLÉRANCE ALIMENTAIREQuels sont chez l'adulte les risques de carences induits par les nouveaux modes alimentaires ? / Jean-Louis Schlienger in Information diététique, 3 (juil.-sept. 2018)
[article]
Titre : Quels sont chez l'adulte les risques de carences induits par les nouveaux modes alimentaires ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Schlienger Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 23-28 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] MALADIES DE CARENCE
[MESH] RÉGIMES ALIMENTAIRES À LA MODE
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2018) . - p. 23-28[article] Quels sont chez l'adulte les risques de carences induits par les nouveaux modes alimentaires ? [texte imprimé] / Jean-Louis Schlienger . - 2018 . - p. 23-28.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2018) . - p. 23-28
Catégories : [MESH] MALADIES DE CARENCE
[MESH] RÉGIMES ALIMENTAIRES À LA MODEEntomopha...quoi? / Déborah Beyli in Information diététique, 3 (juil.-sept. 2018)
[article]
Titre : Entomopha...quoi? : les insectes, une source de protéines alternative Type de document : texte imprimé Auteurs : Déborah Beyli Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 29-35 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PROTÉINES D'INSECTE
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2018) . - p. 29-35[article] Entomopha...quoi? : les insectes, une source de protéines alternative [texte imprimé] / Déborah Beyli . - 2018 . - p. 29-35.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2018) . - p. 29-35
Catégories : [MESH] PROTÉINES D'INSECTE Place du "manger-mains" et apports nutritionnels du résident institutionnalisé ne s'alimentant pas seul / Sylvie Verbrugghe in Information diététique, 3 (juil.-sept. 2018)
[article]
Titre : Place du "manger-mains" et apports nutritionnels du résident institutionnalisé ne s'alimentant pas seul Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Verbrugghe ; Elodie Coulont-Bidet ; Jerôme Dimet, Auteur ; Jerôme Dimet Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 36-43 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] MAISONS DE REPOS
[MESH] MANGER-MAIN
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2018) . - p. 36-43[article] Place du "manger-mains" et apports nutritionnels du résident institutionnalisé ne s'alimentant pas seul [texte imprimé] / Sylvie Verbrugghe ; Elodie Coulont-Bidet ; Jerôme Dimet, Auteur ; Jerôme Dimet . - 2018 . - p. 36-43.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2018) . - p. 36-43
Catégories : [MESH] MAISONS DE REPOS
[MESH] MANGER-MAIN