Cahiers de nutrition et de diététique / Société française de nutrition . Vol. 54, n°1Mention de date : mars 2019 Paru le : 01/03/2019 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
Vol. 54, n°1 - mars 2019 - [texte imprimé] . - 2019. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierImplications nutritionnelles des directives françaises sur l'offre alimentaire en restauration scolaire et place des plats protidiques / Florent Vieux in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°1 (mars 2019)
[article]
Titre : Implications nutritionnelles des directives françaises sur l'offre alimentaire en restauration scolaire et place des plats protidiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Vieux ; Christophe Dubois ; Christelle Duchène, Auteur ; Christelle Duchène Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 22-34 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] POLITIQUE NUTRITIONNELLE
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°1 (mars 2019) . - p. 22-34[article] Implications nutritionnelles des directives françaises sur l'offre alimentaire en restauration scolaire et place des plats protidiques [texte imprimé] / Florent Vieux ; Christophe Dubois ; Christelle Duchène, Auteur ; Christelle Duchène . - 2019 . - p. 22-34.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°1 (mars 2019) . - p. 22-34
Catégories : [MESH] POLITIQUE NUTRITIONNELLE
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVENiveau en acides gras polyinsaturés de la femme allaitante en France / Carole Vaysse in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°1 (mars 2019)
[article]
Titre : Niveau en acides gras polyinsaturés de la femme allaitante en France Type de document : texte imprimé Auteurs : Carole Vaysse ; Noémie Simon, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p.35-43 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS INSATURÉS
[MESH] ALLAITEMENT NATUREL
[MESH] NOURRISSON
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°1 (mars 2019) . - p.35-43[article] Niveau en acides gras polyinsaturés de la femme allaitante en France [texte imprimé] / Carole Vaysse ; Noémie Simon, Auteur . - 2019 . - p.35-43.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°1 (mars 2019) . - p.35-43
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS INSATURÉS
[MESH] ALLAITEMENT NATUREL
[MESH] NOURRISSONQuels lipides pour les préparations pour nourrisson ? / Bernadette Delplanque in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°1 (mars 2019)
[article]
Titre : Quels lipides pour les préparations pour nourrisson ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernadette Delplanque ; Quin Du ; Jean-Charles Martin, Auteur ; Jean-Charles Martin Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 44-51 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] LIPIDES
[MESH] PRÉPARATION POUR NOURRISSONS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°1 (mars 2019) . - p. 44-51[article] Quels lipides pour les préparations pour nourrisson ? [texte imprimé] / Bernadette Delplanque ; Quin Du ; Jean-Charles Martin, Auteur ; Jean-Charles Martin . - 2019 . - p. 44-51.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°1 (mars 2019) . - p. 44-51
Catégories : [MESH] LIPIDES
[MESH] PRÉPARATION POUR NOURRISSONSQuels bénéfices santé de la matière grasse laitière et des membranes des globules gras du lait dans les préparations pour nourissons ? / Isabelle Le Hëron-Luron in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°1 (mars 2019)
[article]
Titre : Quels bénéfices santé de la matière grasse laitière et des membranes des globules gras du lait dans les préparations pour nourissons ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Le Hëron-Luron ; Marion Lemaire Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 52-60 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] LIPIDES
[MESH] PRÉPARATION POUR NOURRISSONS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°1 (mars 2019) . - p. 52-60[article] Quels bénéfices santé de la matière grasse laitière et des membranes des globules gras du lait dans les préparations pour nourissons ? [texte imprimé] / Isabelle Le Hëron-Luron ; Marion Lemaire . - 2019 . - p. 52-60.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°1 (mars 2019) . - p. 52-60
Catégories : [MESH] LIPIDES
[MESH] PRÉPARATION POUR NOURRISSONSApports protodiques et capacités physiques chez les sujets âgés fragiles / Gaëlle Soriano in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, n°1 (mars 2019)
[article]
Titre : Apports protodiques et capacités physiques chez les sujets âgés fragiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Gaëlle Soriano ; Florence Rossi ; Sandrine Sourdet, Auteur ; Sandrine Sourdet Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 61-68 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] EXERCICE PHYSIQUE
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] PROTÉINES
[MESH] SUJET ÂGÉ
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°1 (mars 2019) . - p. 61-68[article] Apports protodiques et capacités physiques chez les sujets âgés fragiles [texte imprimé] / Gaëlle Soriano ; Florence Rossi ; Sandrine Sourdet, Auteur ; Sandrine Sourdet . - 2019 . - p. 61-68.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 54, n°1 (mars 2019) . - p. 61-68
Catégories : [MESH] EXERCICE PHYSIQUE
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] PROTÉINES
[MESH] SUJET ÂGÉ