Cahiers de nutrition et de diététique / Société française de nutrition . Vol. 53, n°2Mention de date : avr. 2018 Paru le : 01/04/2018 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
Vol. 53, n°2 - avr. 2018 - [texte imprimé] . - 2018. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierPlaisir épicurien, plaisir viscéral et préférence de tailles de portions alimentaires / Yann Cornil in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 53, n°2 (avr. 2018)
[article]
Titre : Plaisir épicurien, plaisir viscéral et préférence de tailles de portions alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Yann Cornil Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 77-85 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PORTION DE RÉFÉRENCE
[MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
[MESH] TAILLE DE PORTION
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°2 (avr. 2018) . - p. 77-85[article] Plaisir épicurien, plaisir viscéral et préférence de tailles de portions alimentaires [texte imprimé] / Yann Cornil . - 2018 . - p. 77-85.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°2 (avr. 2018) . - p. 77-85
Catégories : [MESH] PORTION DE RÉFÉRENCE
[MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
[MESH] TAILLE DE PORTIONAcides gras polyinsaturés à longue chaîne n-3 et risque cardiovasculaire / Jacques Delarue in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 53, n°2 (avr. 2018)
[article]
Titre : Acides gras polyinsaturés à longue chaîne n-3 et risque cardiovasculaire : un mauvais procès d'inefficacité Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Delarue Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 86-99 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS OMÉGA-3
[MESH] MALADIES CARDIOVASCULAIRES
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°2 (avr. 2018) . - p. 86-99[article] Acides gras polyinsaturés à longue chaîne n-3 et risque cardiovasculaire : un mauvais procès d'inefficacité [texte imprimé] / Jacques Delarue . - 2018 . - p. 86-99.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°2 (avr. 2018) . - p. 86-99
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS OMÉGA-3
[MESH] MALADIES CARDIOVASCULAIRESLes FAHFAS, une nouvelle classe de lipides endogènes bioactifs / Melha Benlebna in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 53, n°2 (avr. 2018)
[article]
Titre : Les FAHFAS, une nouvelle classe de lipides endogènes bioactifs Type de document : texte imprimé Auteurs : Melha Benlebna Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 100-105 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIABÈTE
[MESH] OBÉSITÉ
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°2 (avr. 2018) . - p. 100-105[article] Les FAHFAS, une nouvelle classe de lipides endogènes bioactifs [texte imprimé] / Melha Benlebna . - 2018 . - p. 100-105.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°2 (avr. 2018) . - p. 100-105
Catégories : [MESH] DIABÈTE
[MESH] OBÉSITÉInfluence des interactions entre l'absorption intestinale du sodium et du glucose sur le métabolisme glucidique / Grégoire Baud in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 53, n°2 (avr. 2018)
[article]
Titre : Influence des interactions entre l'absorption intestinale du sodium et du glucose sur le métabolisme glucidique Type de document : texte imprimé Auteurs : Grégoire Baud Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 106-113 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIABÈTE DE TYPE 2
[MESH] GLUCOSE
[MESH] SODIUM
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°2 (avr. 2018) . - p. 106-113[article] Influence des interactions entre l'absorption intestinale du sodium et du glucose sur le métabolisme glucidique [texte imprimé] / Grégoire Baud . - 2018 . - p. 106-113.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°2 (avr. 2018) . - p. 106-113
Catégories : [MESH] DIABÈTE DE TYPE 2
[MESH] GLUCOSE
[MESH] SODIUMLes matrices végétales / Patrick Borel in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 53, n°2 (avr. 2018)
[article]
Titre : Les matrices végétales : leurs effets sur la biodisponnibilité des caroténoïdes Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Borel Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 114-122 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] CAROTÉNOÏDES
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°2 (avr. 2018) . - p. 114-122[article] Les matrices végétales : leurs effets sur la biodisponnibilité des caroténoïdes [texte imprimé] / Patrick Borel . - 2018 . - p. 114-122.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 53, n°2 (avr. 2018) . - p. 114-122
Catégories : [MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] CAROTÉNOÏDES