Communication & langages . n°206Mention de date : déc. 2020 Paru le : 01/12/2020 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2500000042036 | Art. | Périodique | Campus 2000 | Périodiques | Empruntable Disponible | Périodiques |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier"Envisagez de retirer ce terme sensible" / François Perea in Communication & langages, n°206 (déc. 2020)
[article]
Titre : "Envisagez de retirer ce terme sensible" : correction et prescription automatique du langage non discriminant Type de document : texte imprimé Auteurs : François Perea, Auteur ; Albin Wagener, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 3-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Correcteurs de texte (logiciels)
[Rameau] Discrimination
[Rameau] Edition électronique
[Rameau] Microsoft World (logiciel)Mots-clés : Microsoft World (logiciel)/Correcteurs de texte (logiciels)/Discrimination/Édition électronique
in Communication & langages > n°206 (déc. 2020) . - p. 3-21[article] "Envisagez de retirer ce terme sensible" : correction et prescription automatique du langage non discriminant [texte imprimé] / François Perea, Auteur ; Albin Wagener, Auteur . - 2020 . - p. 3-21.
Langues : Français (fre)
in Communication & langages > n°206 (déc. 2020) . - p. 3-21
Catégories : [Rameau] Correcteurs de texte (logiciels)
[Rameau] Discrimination
[Rameau] Edition électronique
[Rameau] Microsoft World (logiciel)Mots-clés : Microsoft World (logiciel)/Correcteurs de texte (logiciels)/Discrimination/Édition électronique Alimentation et médias / Jean-Jacques Boutaud in Communication & langages, n°206 (déc. 2020)
[article]
Titre : Alimentation et médias : vers une prise de parole engagée ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Boutaud, Auteur ; Camille Brachet, Auteur ; Kilien Stengel, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 23-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Alimentation -- Dans les médias
[Rameau] Alimentation -- SociétéMots-clés : Alimentation -- Dans les médias/Alimentation -- Aspect social
in Communication & langages > n°206 (déc. 2020) . - p. 23-33[article] Alimentation et médias : vers une prise de parole engagée ? [texte imprimé] / Jean-Jacques Boutaud, Auteur ; Camille Brachet, Auteur ; Kilien Stengel, Auteur . - 2020 . - p. 23-33.
Langues : Français (fre)
in Communication & langages > n°206 (déc. 2020) . - p. 23-33
Catégories : [Rameau] Alimentation -- Dans les médias
[Rameau] Alimentation -- SociétéMots-clés : Alimentation -- Dans les médias/Alimentation -- Aspect social Perdre ou renoncer aux étoiles / Clémentine Hugol-Gential in Communication & langages, n°206 (déc. 2020)
[article]
Titre : Perdre ou renoncer aux étoiles : analyse des discours médiatiques et paroles de chefs à l'ère de la transparence Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémentine Hugol-Gential, Auteur ; David Michon, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 35-49 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Analyse du discours
[Rameau] Cuisine -- Prix et récompenses
[Rameau] Cuisiniers
[Rameau] Guides gastronomiquesMots-clés : Cuisiniers/Cuisine -- Prix et récompenses/Guides gastronomiques/Analyse du discours
in Communication & langages > n°206 (déc. 2020) . - p. 35-49[article] Perdre ou renoncer aux étoiles : analyse des discours médiatiques et paroles de chefs à l'ère de la transparence [texte imprimé] / Clémentine Hugol-Gential, Auteur ; David Michon, Auteur . - 2020 . - p. 35-49.
Langues : Français (fre)
in Communication & langages > n°206 (déc. 2020) . - p. 35-49
Catégories : [Rameau] Analyse du discours
[Rameau] Cuisine -- Prix et récompenses
[Rameau] Cuisiniers
[Rameau] Guides gastronomiquesMots-clés : Cuisiniers/Cuisine -- Prix et récompenses/Guides gastronomiques/Analyse du discours De quoi parlent les grands chefs ? / Sidonie Naulin in Communication & langages, n°206 (déc. 2020)
[article]
Titre : De quoi parlent les grands chefs ? : analyse de la programmation d'évènements professionnels gastronomiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Sidonie Naulin, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 67-83 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Cuisiniers
[Rameau] Gastronomie
[Rameau] Salons professionnelsMots-clés : Cuisiniers/Gastronomie/Salons professionnels
in Communication & langages > n°206 (déc. 2020) . - p. 67-83[article] De quoi parlent les grands chefs ? : analyse de la programmation d'évènements professionnels gastronomiques [texte imprimé] / Sidonie Naulin, Auteur . - 2020 . - p. 67-83.
Langues : Français (fre)
in Communication & langages > n°206 (déc. 2020) . - p. 67-83
Catégories : [Rameau] Cuisiniers
[Rameau] Gastronomie
[Rameau] Salons professionnelsMots-clés : Cuisiniers/Gastronomie/Salons professionnels Les émissions culinaires à la télévision / Olivier Roger in Communication & langages, n°206 (déc. 2020)
[article]
Titre : Les émissions culinaires à la télévision : nouvelles tribunes de l'engagement ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Roger, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 85-96 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Cuisine -- À la télévision
[Rameau] Émission télévisées culinairesMots-clés : Émission télévisées culinaires/Cuisine -- À la télévision
in Communication & langages > n°206 (déc. 2020) . - p. 85-96[article] Les émissions culinaires à la télévision : nouvelles tribunes de l'engagement ? [texte imprimé] / Olivier Roger, Auteur . - 2020 . - p. 85-96.
Langues : Français (fre)
in Communication & langages > n°206 (déc. 2020) . - p. 85-96
Catégories : [Rameau] Cuisine -- À la télévision
[Rameau] Émission télévisées culinairesMots-clés : Émission télévisées culinaires/Cuisine -- À la télévision Rythmes alimentaires / Gianfranco Marrone in Communication & langages, n°206 (déc. 2020)
[article]
Titre : Rythmes alimentaires : du fast au slow. Le cas de la marque Slow Food Type de document : texte imprimé Auteurs : Gianfranco Marrone, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 97-109 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Comportement alimentaire
[Rameau] Restauration rapide
[Rameau] Slow FoodMots-clés : Restauration rapide/Slow Food/Comportement alimentaire
in Communication & langages > n°206 (déc. 2020) . - p. 97-109[article] Rythmes alimentaires : du fast au slow. Le cas de la marque Slow Food [texte imprimé] / Gianfranco Marrone, Auteur . - 2020 . - p. 97-109.
Langues : Français (fre)
in Communication & langages > n°206 (déc. 2020) . - p. 97-109
Catégories : [Rameau] Comportement alimentaire
[Rameau] Restauration rapide
[Rameau] Slow FoodMots-clés : Restauration rapide/Slow Food/Comportement alimentaire