Cahiers de nutrition et de diététique / Société française de nutrition . Vol. 58, n°5Paru le : 20/11/2023 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
33000000004468 | PER | Périodique | Campus Barbou | sans objet | En transfert |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLa diète méditerranéenne est-elle durable ? / Sandro Dernini in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 58, n°5 (Oct. 2023)
[article]
Titre : La diète méditerranéenne est-elle durable ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandro Dernini Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 295-304 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] RÉGIME MÉDITERRANÉEN
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58, n°5 (Oct. 2023) . - p. 295-304[article] La diète méditerranéenne est-elle durable ? [texte imprimé] / Sandro Dernini . - 2023 . - p. 295-304.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58, n°5 (Oct. 2023) . - p. 295-304
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] RÉGIME MÉDITERRANÉENL'enrichissement du lait en vitamine D : une solution pour améliorer le statut nutritionnel en vitamine D / Mathilde Guerville in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 58, n°5 (Oct. 2023)
[article]
Titre : L'enrichissement du lait en vitamine D : une solution pour améliorer le statut nutritionnel en vitamine D Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathilde Guerville ; Amandine Ligneul, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 316-324 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CARENCE EN VITAMINE D
[MESH] LAIT
[MESH] VITAMINE D
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58, n°5 (Oct. 2023) . - p. 316-324[article] L'enrichissement du lait en vitamine D : une solution pour améliorer le statut nutritionnel en vitamine D [texte imprimé] / Mathilde Guerville ; Amandine Ligneul, Auteur . - 2023 . - p. 316-324.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58, n°5 (Oct. 2023) . - p. 316-324
Catégories : [MESH] CARENCE EN VITAMINE D
[MESH] LAIT
[MESH] VITAMINE DImpact de la mise à jour de l'algorithme du logo nutritionnel Nutri-score sur la classification des produits de la catégorie des pains de mie / Clémentine Férard in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 58, n°5 (Oct. 2023)
[article]
Titre : Impact de la mise à jour de l'algorithme du logo nutritionnel Nutri-score sur la classification des produits de la catégorie des pains de mie Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémentine Férard ; Barthélémy Barda, Auteur ; Serge Hercberg, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 305-315 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] NUTRI-SCORE
[MESH] PAIN
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58, n°5 (Oct. 2023) . - p. 305-315[article] Impact de la mise à jour de l'algorithme du logo nutritionnel Nutri-score sur la classification des produits de la catégorie des pains de mie [texte imprimé] / Clémentine Férard ; Barthélémy Barda, Auteur ; Serge Hercberg, Auteur . - 2023 . - p. 305-315.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58, n°5 (Oct. 2023) . - p. 305-315
Catégories : [MESH] NUTRI-SCORE
[MESH] PAINVers une stratégie d'évaluation de la qualité de l'offre alimentaire dans les établissements de santé du Québec : sélection d'outils existants et retours d'utilisateurs potentiels / Vers... in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 58, n°5 (Oct. 2023)
[article]
Titre : Vers une stratégie d'évaluation de la qualité de l'offre alimentaire dans les établissements de santé du Québec : sélection d'outils existants et retours d'utilisateurs potentiels Type de document : texte imprimé Auteurs : Vers... ; Justine Chouinard, Auteur ; Mylène Turcotte, Auteur ; Stéphanie Harrison, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 325-337 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉTABLISSEMENTS DE SANTÉ
[MESH] MALNUTRITION
[MESH] QUALITÉ ALIMENTAIRE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58, n°5 (Oct. 2023) . - p. 325-337[article] Vers une stratégie d'évaluation de la qualité de l'offre alimentaire dans les établissements de santé du Québec : sélection d'outils existants et retours d'utilisateurs potentiels [texte imprimé] / Vers... ; Justine Chouinard, Auteur ; Mylène Turcotte, Auteur ; Stéphanie Harrison, Auteur . - 2023 . - p. 325-337.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58, n°5 (Oct. 2023) . - p. 325-337
Catégories : [MESH] ÉTABLISSEMENTS DE SANTÉ
[MESH] MALNUTRITION
[MESH] QUALITÉ ALIMENTAIRE